Спортсмен-абьюзер, манекенщик с крутым нравом: все романы Холли Берри

Судя по последним романтическим постам, Холли Берри готова выйти замуж за своего бойфренда – музыканта Вана Ханта. Что известно о нем и почему не повезло его предшественникам?

Новый год Холли Берри провела замечательно: у океана под пальмами (судя по изолированным виллам на воде, на Мальдивах) в компании со своим бойфрендом Ваном Хантом. Парочка выложила несколько совместных снимков, в том числе и кадр, на котором обстановка напоминает венчание: актриса и ее избранник стоят у стола, напоминающего алтарь.

Холли Берри и музыкант Ван Хант. Фото: legion-media.ru
Холли Берри и музыкант Ван Хант. Фото: legion-media.ru

Фанаты, узнав новость, тут же начали поздравлять звезду, но она разъяснила все в следующем посте. «Мы просто повеселились на Новый год. Хотя все эти поздравления тронули наши сердца», – написала Берри.

Впрочем, очевидно, что установка на «долго и счастливо» с Хантом есть: с музыкантом из группы Seconds of Pleasure артистка встречается с лета 2020 года, и, кажется, наконец-то чувствует себя уютно и безопасно, чего не скажешь о ее предыдущих, менее сносных кавалерах.

Первым официальным мужем Холли стал бейсболист Дэвид Джастис, брак с которым длился с 1993 по 1997 годы. До этого, конечно, тоже были мужчины, например, Кевин Костнер, правда, слухи о романе так и не подтвердились.

О первом супруге Холли принято говорить как о тиране: после развода она просила через суд запретить бывшему приближаться к ней и ее дому. А еще загадочно говорила, что не понаслышке знает о домашнем насилии – она ссылается на «бойфренда из 90-х», который однажды поднял на нее руку.

Спортсмен и вовсе оправдывается: по его словам, они расстались не из-за его нрава, а ее вспышек ревности – Джастис отмечал в интервью, что актриса устраивала ему сцены чуть ли не из-за каждой женщины, оказавшейся в радиусе 100 метров. Об абьюзе Дэвид тоже не слыхал – он и не думал причинять зла любимой, зато теперь незнакомые люди воспринимают его не иначе как «парня, ударившего Холли Берри», и это не лучшим образом сказывается на его репутации.

Во время развода в жизни знаменитости появился актер Шемар Мур, с которым она встречалась около года. Несмотря на кратковременность романа, Шемар до сих пор с нежностью вспоминает то время.

Следующим ее супругом стал музыкант Эрик Бенет, брак с ним продлился 4 года. В этих отношениях Эрик постоянно изменял и даже пытался приструнить свою сексуальною активность с помощью специалистов. Однако даже желание работать над собой и меняться не сильно улучшило семейную ситуацию.

И опять в процессе развода проснулся любовный интерес к другому. С Майклом Или Берри сблизилась на съемках картины «Их глаза видели Бога». Но, видимо, ничего серьезного так и не вышло. Тем более, в то время в интервью актриса утверждала: после второго брака ей нужно время на восстановление, и временное одиночество помогало привести мысли в порядок.

В 2005 году пришло время для манекенщика Габриэля Обри. Их пятилетняя связь получилась и яркой, и безумной – на радость таблоидам. После расставания они долго делили общую дочь Налу (в итоге они занимаются ее воспитанием совместно), а бывший постоянно выпрашивал у Холли все больше алиментов на содержание девочки. Во время этих тяжелых разборок Берри не забывала подливать масла в огонь и обвиняла манекенщика то в расизме, то в психических проблемах. Фото мужчин Берри в галерее:

Slide image for gallery: 15841 | Актер Кевин Костнер. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15841 | Бейсболист Дэвид Джастис. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15841 | Актер Шемар Мур. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 15841 | Музыкант Эрик Бенет. Фото: legion-media.ru
7фотографий

В скандал был втянут и очередной избранник актрисы – Оливье Мартинез, который однажды избил Габриэля, пришедшего в очередной раз поспорить с Холли по поводу Налы. Что касается Оливье, то он стал третьим мужем Холли, в этом союзе родился сын Масео.

Тем не менее, не сложилось и тут: в 2016 году они окончательно разбежались после многочисленных ссор. Яблоком раздора было в том числе место проживания – Оливье голосовал за родную Францию, а Берри не могла покинуть США вместе с дочерью из-за претензий Габриэля. После Оливье Холли почти 4 года не имела серьезных привязанностей – видимо, анализировала свою жизнь, прорабатывала травмы и готовилась к более глубокой связи. Именно поэтому Вана Ханта можно считать по-настоящему хорошей находкой.

Что скрывают звезды:

Фото: legion-media.ru