20 января 2022, Екатерина Опарина

Повязка на глазу, диадема в МХАТе: 12 самых обсуждаемых образов Ольги Бузовой

20 января Ольга Бузова отмечает 36-летие. В честь этого вспоминаем самые яркие образы знаменитости, которые надолго остались в памяти народной.

Ольга Бузова с детства мечтала стать артисткой, но родители настояли на том, чтобы дочь получила более серьезную профессию, поэтому она окончила географический факультет СПбГУ. Однако в 2004 году былое желание вновь проснулось, и Ольга отправилась на кастинг шоу «Дом-2».

Ольга Бузова в 2007 году (слева) и в 2021 году (справа). Фото: legion-media.ru

Спустя несколько сезонов проекта, в 2008 году, Бузовой удалось занять место ведущей популярной программы, а также стать шеф-редактором журнала о самой известной телестройки в стране.

В нулевых она попробовала себя и в роли писательницы, выпустив книги «Дело в шпильке» и «Роман с Бузовой» (отсылка к ее отношениям с Третьяковым). В тот же период она сделала первые шаги в рамках «Дома-2», однако в тот момент ее талант не успел полностью раскрыться.

За эти годы стиль Ольги Бузовой претерпел существенные изменения. В 2000-е годы знаменитость любила делать множество акцентов в одном образе: меха, золото, блестящие аксессуары.

Постепенно она отказалась от крупных сумок, больше похожих на дорожные, коротких вещей и золотых аляповатых украшений. В ее гардеробе все чаще стали появляться более простые и стильные наряды.

Бузова придерживалась и других модных тенденций начала XXI века: она любила автозагар и пергидроль на волосах. Став более значимой звездой российского шоу-бизнеса, она отошла от смуглого оттенка и стала отдавать предпочтение более естественным оттенкам.

В 2016 году знаменитость отказалась от блонда и длинных волос и отстригла каре. Метаморфоза стала откликом на развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда же Бузова начала развиваться как певица.

Звезда взяла публику если не талантом, то энергией и эпатажем: она активно экспериментировала с макияжем, одной из первых примеряя на себя появляющиеся тенденции. На так давно Бузова вновь вернулась к блонду, однако это уже не выжженные белесые волосы, а насыщенный натуральный оттенок. На самые эффектные образы знаменитости смотри в галерее:

Среди ее фишек и перевоплощений – наряд русалки для премии МУЗ-ТВ 2017 года, золотистые латы премии телеканала РУ.ТВ 2018 года, сложная диадема для роли певицы кабаре Беллы Шанталь в МХАТе.

Звезды, чей возраст невозможно угадать:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас