Похитители вернули деньги вдове Градского

Марине вернули 5 миллионов рублей.

По информации «Пятого канала», вдове музыканта Александра Градского Марине Коташенко вернули 5 миллионов рублей.

Александр Градский и Марина Коташенко. Источник: legion-media.ru
Александр Градский и Марина Коташенко. Источник: legion-media.ruИсточник: Legion-Media

Как сообщает источник, Коташенко на своем автомобиле довезла похитителей до Апрелевки и они отдали ей указанную выше сумму. Версия об инсценировке ограбления, в которой обвиняли вдову композитора, следствием не подтвердилась. И родственники музыканта к нему отношения также не имеют, уверена полиция.

Через некоторое время после случившегося были задержаны подозреваемые. Один из них пытался потратить украденную сумму на покупку автомобиля.

Напомним, что трое преступников в ходе инсценировки аварии проникли в автомобиль Марины и заставили ее привезти их в дом, где жили супруги. Злоумышленники забрали все наличные деньги, а это более 100 миллионов рублей, которые девушка почему-то хранила под кроватью. Ходили слухи, что Коташенко специально инсценировала ограбление, чтобы оставить себе часть наследства.

 Александр Градский скончался 28 ноября 2021 года на 73-м году жизни. Причиной смерти музыканта называют инфаркт головного мозга.

Ранее сообщалось, что Градский успел заключить официальный брак с Мариной Коташенко до своей кончины. Коташенко являлась спутницей жизни Градского последние 17 лет. У пары двое детей.

В галерее смотрите фото любимых женщин Александра Градского:

9фотографий
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru