8 мая 2022, Татьяна Кот

Икона стиля: как одевается Рози Хантингтон-Уайтли (и с чего нам брать пример)

Разбираем гардероб звезды на главные составляющие.

Миди-длина

Модель с невероятно красивыми и длинными ногами очень редко носит мини.

Платье, открывающее ноги, может стать центром внимания на красных дорожках, но в жизни и в образах для соцсетей Рози выбирает макси и миди. Юбки длиной до середины бедра звезда сочетает с обувью на небольшом каблуке, что вносит особенный шик в образы.

Тренды нулевых

Нельзя сказать, что какая-то эпоха больше всего отражается в стиле Рози Хантингтон-Уайтли. Но вот тренд на нулевые модели точно полюбился. Она обожает обувь с квадратным носом и грамотно встраивает ее в свои образы.

Кстати, в коллаборации с известным брендом Рози даже выпустила несколько таких пар.

Мы собрали образы Рози: жми на фото, чтобы посмотреть.

Уютный трикотаж

Рози просто богиня модного трикотажа. Именно у нее стоит поучиться носить платья-чулки, причем как облегающие модели, так и оверсайз.

В гардеробе модели – невероятное множество трикотажных топов, которые звезда носит без бюстгальтера, вязаные платья самой разной длины, идеально сидящие водолазки и юбки.

Изюминку Рози тоже умеет добавить, выбирая трикотажные платья с пикантными деталями, например, с завязками или открытой спиной.

Спокойные оттенки

Звезда может нарядиться в яркое платье цвета фуксии и попасть в светскую хронику по всему миру, но в жизни чаще всего выбирает спокойные оттенки, которые можно назвать классическими.

Беж, серый, молочный, черный или песочные оттенки – модель доказывает, что гардероб, даже полностью состоящий из таких цветов, может выглядеть полноценно и нескучно.

Объемные жакеты

Пожалуй, на втором месте после трикотажных вещей в гардеробе у Рози идут всевозможные объемные жакеты.

Звезда демонстрирует, как встроить их в свой образ, и не сделать его слишком серьезным.

Дорогие аксессуары

Ну а как может быть иначе у модели, которая с 29 лет представляет Дом Bvlgari? В дорогих украшениях Рози знает толк, выбирая самые заметные. Никаких банальностей.

Хорошему вкусу звезда научилась еще с детства.

«Моя мама работала в ювелирном магазине на протяжении многих лет. Я помню, как она всегда мне показывала удивительное ювелирное богатство в каталогах, которое собирались выставить на аукцион. Вероятно, именно тогда я впервые узнала о Bvlgari.

Помню, как мама дала мне небольшой серебряный кулон в виде медведя, который я храню до сих пор. Он почти ничего не стоит, но я берегу его как настоящее сокровище», – рассказывала модель в интервью Vogue.

Образы Рози дополняет не только заметными ювелирными украшениями – она не недооценивает и важность других аксессуаров, например, темных очков.

А еще особое внимание уделяет сумкам: именно Рози смогла сделать сумки-пельмешки от Bottega Veneta такими популярными. От этого же бренда у звезды есть и другие модели.

Читайте еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас