Алана Мамаева отдыхает на Мальдивах с первым мужем

Модель и спортсмен вместе проводят отпуск.

34-летняя Алана Мамаева улетела на Мальдивские острова вместе с детьми и первым мужем, 45-летним кикбоксером Александром Липовым. В инстаграм-аккаунтах бывших супругов появилось много кадров совместного отдыха.

Контент недоступен

Мамаева и Липовой сняли роскошную виллу на берегу океана. Они вместе гуляют, проводят время на пляже и играют с детьми.

Контент недоступен

Поклонники уверены, что у модели и спортсмена снова вспыхнул роман. «В одну реку входят! И иногда очень правильно делают. Вот сейчас вы оба взрослые, умные люди, которые могут создать союз на долгие годы», «Будьте счастливы! У вас все для этого есть и даже общий сын», «Ну, воссоединитесь уже наконец-то», «Ваша любовь чувствуется через экран телефона», «Какая красивая пара», — восхищаются в комментариях они.

Слухи о том, что Алана снова сошлась с Александром, появились в сети в сентябре 2021 года. Модель тогда уверяла, что они с бывшим мужем просто друзья. В то же время пара проводит много времени вместе.

Мамаева была в отношениях с Липовым до встречи с футболистом Павлом Мамаевым. Их брак распался в 2013 году из-за измен спортсмена. У пары есть общий ребенок Алекс. После развода сын остался с матерью.

Павел и Алана Мамаевы были женаты с 2013 по 2021 год и развелись из-за интрижки спортсмена. Пара воспитывала общую дочь Алису и сына модели Алекса от первого брака, от которого футболист впоследствии отказался, чтобы не платить алименты. В 2018 году Мамаевы уже чуть было не развелись из-за неверности футболиста, однако тогда смогли сохранить брак — жена простила спортсмена.

В январе 2022 года Павел снова женился. Избранницей спортсмена стала блогер Надежда Санько, которая, по слухам, беременна от Мамаева.

Смотрите в галерее фото звезд, которым дорого обошелся развод:

21
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, instagram.com