Популярная в 2000-х прическа вновь стала трендом у знаменитостей

Например, ее носит Ким Кардашьян.

Прическа, которая пользовалась популярностью в 2000-х, вновь стала трендом у знаменитостей. Соответствующая информация появилась на сайте издания PopSugar.

Ким Кардашьян. Источник: legion-media.ru
Ким Кардашьян. Источник: legion-media.ru

Речь идет об укладке с эффектом «мокрых» волос, который создается стилистами с помощью различных стайлинговых средств. Известно, что с подобной прической на вечеринке в честь церемонии награждения кинопремии «Оскар» появилась телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян. Волосы звезды были убраны в высокий хвост и уложены гелем по всей длине.

Сестра Ким Кардашьян Кортни, в свою очередь, вышла в свет с зачесанными назад «мокрыми» прядями. В то же время актриса Хантер Шафер, которая стала известной благодаря съемкам в сериале «Эйфория», предстала перед публикой с уложенными на затылке гелем волосами и «приклеенными» у лица прядями.

Чтобы повторить «мокрую» укладку как у Кортни Кардашьян, редакторы Peopletalk рекомендуют нанести гель на корни волос и прочесать их по всей длине, оставляя концы сухими. При этом для создания прически с ровным пробором и локонами следует вбивать средство в пряди пальцами, двигаясь от кончиков до корней и сжимая пряди, имитируя легкую волну.

Лучшие прически и макияж на «Оскаре-2022»:

27

Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru