В сети появилось новое фото 96-летней королевы Елизаветы II

Она отмечает день рождения.

21 апреля свой 96-й день рождения празднует королева Великобритании Елизавета II. В честь этого события монаршая семья опубликовала в сети фото королевы с ее любимыми пони.

На новом снимке королева Великобритании позирует на фоне цветущей магнолии в окружении своих любимых горных пони — Найтингейла и Кэти.

«Фотография, сделанная в прошлом месяце на территории Виндзорского дворца, стала четвертой в серии, выпущенной Windsor Horse Show», — цитируют подпись к снимку СМИ.

Пользователи не остались равнодушными и сошлись во мнении, что бабушка принца Уильяма и принца Гарри выглядит невероятно мило.

Как стало известно, пышное торжество, приуроченное к дню рождения Елизаветы II, перенесли на летний период.

Сейчас же королева Великобритании хочет побыть в одиночестве и почтить память своего супруга принца Филиппа, который ушел из жизни в 2021 году в возрасте 99 лет.

В галерее смотрите лучшие снимки королевы: 

Slide image for gallery: 14445 | Королевское свадебное платье. Одним из главных в жизни Елизаветы II стало подвенечное платье, в котором она сочеталась узами брака с принцем Филиппом. Этот наряд А-силуэта с круглым вырезом, длинными рукавами и пятиметровой
Slide image for gallery: 14445 | Платье было расшито жемчугом и бусинами — узоры образовывали цветочные бутоны, а фату удерживала на голове бриллиантовая диадема. Серебряные пряжки на атласных босоножках Елизаветы украшал жемчуг.
Slide image for gallery: 14445 | Платье из журнала мод. Во время светского приема в Сиднее в 1954 году Елизавета II блистала в облегающем белом платье. Королева в тот день произвела фурор: в ее облике сквозила сдержанная сексуальность! В наряде с выраженно
Slide image for gallery: 14445 | Самый яркий весенний образ. «Если бы я всегда носила бежевый, никто бы и не знал, кто я», — как-то заявила Елизавета II.
Slide image for gallery: 14445 | Ее комплекты платьев и шляпок всех цветов радуги известны на весь мир. Чего стоит один только наряд оранжевого цвета, в котором в 2018 году Ее Величество прибыла в Королевскую академию художеств! В тот день Елизавета была о
Slide image for gallery: 14445 | Под оранжевое пальто она надела бирюзовое платье, а ее шляпка была украшена цветами. Аутфит дополняли украшения из жемчуга, бриллиантовая брошь и черные туфли Anello & Davide.
Slide image for gallery: 14445 | Жизнерадостный look для торжества Гарри и Меган. На свадьбе младшего внука Гарри и Меган Маркл в 2018 году Елизавета II появилась в монохромном образе.
Slide image for gallery: 14445 | Она выбрала шелковое платье с флоральным принтом, а поверх надела твидовое пальто оттенка лайм. Ярким акцентом стало крупное фиолетовое перо на шляпке.
Slide image for gallery: 14445 | По традиции костюм был дополнен классической сумочкой (без этого аксессуара королева не появляется на людях) черного цвета — в тон туфлям. И, конечно, украшениями — жемчужными бусами и серьгами, а также бриллиантовой брошью
13

И не пропустите ролик:

Фото: legion-media.ru