Как сегодня выглядят бюсты звезд, которые любили ходить в дерзких нарядах с декольте на заре карьеры

Бейонсе, Шэрон Стоун, Деми Мур, Аня Семенович и другие звезды с самого начала карьеры делали ставку на дерзкие наряды с соблазнительно глубоким декольте. Как изменился их стиль и фигура за 20 и 30 лет?

Бейонсе совершенно точно пересмотрела отношение к своему телу за годы мировой славы. Если в составе Destiny's Child и позже, уже начав сольную карьеру, она старалась примириться с определенными бьюти-стандартами, то после второй беременности (в 2017 году она родила мальчика и девочку) говорит о безграничной любви к себе и надевает то, что ей нравится.

А под «нравится» исполнительница явно понимает наряды с вырезами и подъемами, выгодно подчеркивающими ее шикарный бюст.

Не зря ее называют Королевой Би: достигнув статуса мировой суперзвезды, она перестала прислушиваться к тому, что говорят крысы за спиной у кисы, мнению окружающих и начала вводить собственные правила игры. На то, как изменилась Бейонсе и другие звезды, смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 16193 | Шэрон Стоун. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16193 | Шэрон Стоун
1984 год/ 2021 год
Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16193 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16193 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16193 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16193 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16193 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16193 | Дженнифер Лопез
2003 год/ 2021 год
Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16193 | Фото: legion-media.ru
126

«Когда родилась моя первая дочь, я верила в то, что общество знает, как должно выглядеть мое тело. Я заставила себя скинуть весь набранный за беременность вес за 3 месяца и поставила в расписание небольшой тур, чтобы точно добиться цели. Теперь я понимаю, какой сумасшедшей была. Беременность двойняшками проходила совсем по-другому. Я много набрала, у меня был токсикоз, последний месяц я лежала на сохранении. Но я приняла свою фигуру и долго восстанавливалась. За 6 месяцев до фестиваля Coachella я на время стала веганкой, но я была терпелива к себе и наслаждалась своим телом», – откровенничала знаменитость в журнале Vogue.

О бодипозитиве много рассуждает и Кэти Перри, которой тоже досталось в период беременности (в конце лета 2020 года появилась на свет их общая с Орландо Блумом дочь): в сети критиковали ее увеличившееся тело с целлюлитом – кадры были сделаны папарацци во время отпуска Кэти. Тем не менее критика не сказалась на ее самооценке: во время и после рождения малышки она выкладывала честные снимки с животом и в бюстгальтере для кормления.

«То, какие определения мы даем своему телу, – это личное дело каждого. У меня тело с формами, у меня нестандартная фигура, но я и не плюс-сайз. И на свете много девушек с фигурой, как у меня», – поясняет свою точку зрения поп-дива в интервью сайту Mashable.

Другие знаменитости, напротив, идут на уменьшение. Так, бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева всегда гордилась натуральными формами, но несколько лет назад была вынуждена уменьшить свою красоту на два размера: выбирать белье и заниматься активным спортом с подобными объемами было сложновато.

Обладательница теперь уже чашки С разоткровенничалась о пластике в своей книге «Голая», подчеркнув, что сожалеет только о том, что не сделала процедуру раньше.

Анна Семенович – другая российская звезда, пережившая уже не одну редукционную маммопластику. Об этом она поведала в программе «Секрет на миллион». Носить 9-й размер специалисты посчитали опасным для здоровья, да и сама певица постоянно испытывала дискомфорт: всегда носила бюстгальтер с широкими лямками, жаловалась на проблемы со спиной и выбором одежды. Формы Ани «усекли» на четыре размера.

А Хайди Клум, похоже, ничего со своей грудью не делала, да и весовую категорию не поменяла. Зато бюст свой всегда любила настолько, что не боялась загорать топлес в окружении незнакомых людей на пляже и брата своего супруга. Снимки из соцсетей манекенщицы тоже огненные. Хочется процитировать журналистов британских таблоидов, которые подобные кадры выпускают под такой формулировкой: «образ, ничего не оставляющий для воображения».

Узнайте об актуальных трендах сезона:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru