20 мая 2022, Источник: Журнал OK!

Сара Джессика Паркер перестала общаться с Крисом Нотом после скандала

В 2021 году звезды «Секса в большом городе» наконец-то вернулись на телеэкраны в сериале-продолжении «И просто так». Однако наряду с этим всплыли нелицеприятные подробности личной жизни Криса Нота. Сразу несколько женщин обвинили актера в сексуальных домогательствах, после чего его карьера начала рушиться. Сначала артиста лишили рекламных контрактов, а позже убрали из фильма «Уравнитель».

На днях главная звезда сериала и по совместительству его исполнительный продюсер, 57-летняя Сара Джессика Паркер, дала большое интервью изданию The Hollywood Reporter, где высказалась о ситуации вокруг Нота.

Культовая актриса призналась, что не разговаривала с коллегой в течение пяти месяцев с тех пор, как его обвинили в домогательствах.

«Я даже не знаю, готова ли я говорить об этом. Я не отреагировала на скандал должным образом, как это положено продюсеру. Я должна была поработать над этим…» — призналась Паркер. Позже, когда ее спросили, разговаривала ли она с Крисом после инцидента, актриса ответила нет.

Напомним, что после того как в декабре сразу несколько женщин выступили с заявлениями о том, что Нот подвергал их сексуальному насилию, коллеги Сары Джессики Паркер прервали молчание и сделали официальное заявление.

«Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые нашли в себе смелость и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это очень трудно сделать, и мы благодарим их», — сообщили актрисы Синтия Никсон и Кристин Дэвис.

Читайте также: Оденься как Кэрри Брэдшоу: 10 вещей с AliExpress в стиле героинь «Секса в большом городе»

Смотрите видео:

Во время загрузки произошла ошибка.