Каре, пикси, каскад: 10 лучших стрижек Анжелики Варум

26 мая Анжелика Варум отмечает 53-летие. В честь дня рождения знаменитости вспоминаем, как менялась ее внешность и какие ее стрижки стали хитами.

Анжелика Варум интересовалась музыкой с детства, обучаться творчеству она начала лет в пять – под руководством отца, известного композитора. После окончания школы Варум хотела поступить в Щукинское театральное училище, однако провалила вступительные экзамены. После этого будущая певица подрабатывала в студии отца.

Взлет карьеры певицы произошел в начале 90-х. Она записала песни «Полуночный ковбой» и «Здравствуй и прощай», принесшие ей первую популярность. Год спустя вышел первый альбом певицы – «Good bye, мой мальчик».

А уже в 1992 году она получила предложение поработать в Театре Аллы Пугачевой. Фото самых смелых образов исполнительницы в галерее:

Slide image for gallery: 16253 | Анжелика Варум на телеперадаче «Музыкальный ринг», 1998 год. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16253 | Анжелика Варум на телеперадаче «Музыкальный ринг», 1998 год. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16253 | Анжелика Варум на премии «Золотой граммафон», 2007 год. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16253 | Анжелика Варум на премии «Золотой граммафон», 2007 год. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16253 | Анжелика Варум и Леонид Агутин на конкурсе «Новая волна», 2009 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16253 | Анжелика Варум и Леонид Агутин на «Новой волне», 2009 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16253 | Анжелика Варум на конкурсе «Новая волна», 2011 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16253 | Анжелика Варум на конкурсе «Новая волна», 2011 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16253 | Анжелика Варум на «Песне года», 2012 год. Фото: legion-media.ru
19

В начале карьеры знаменитость экспериментировала со своим стилем и нередко выбирала эпатажные наряды, например, ультракороткие платья, одежду со стразами и внушительным декольте.

Однако со временем ее гардероб стал более сдержанным. Это касается как образов для выступлений, так и повседневных. Теперь на сцену Варум чаще всего выходит в брючных костюмах или макси-платьях, а в обычной жизни предпочитает простые и удобные вещи.

Анжелика Варум неоднократно меняла цвет волос. В начале карьеры она была яркой брюнеткой, какое-то время делала выбор в пользу насыщенного медного цвета, а сейчас предпочитает быть блондинкой.

Меняла Варум и длину волос: поклонники видели любимую звезду как с длинными прямыми волосами, так и с более короткими стрижками – пикси с челкой, каре и шэгги.

Несколько лет назад она демонстрировала двухцветное окрашивание – короткие светлые волосы с затемненными корнями. Такой образ выглядел ультрамодно и привлекательно.

Брови Варум тоже пережили несколько революций: она то носила невероятно густую темную растительность, то выщипывала их до состояния ниточек. Сейчас она пришла к золотой середине, выбрав естественный вариант.

Макияж певицы сейчас довольно сдержанный, однако так тоже было не всегда. На протяжении творческой карьеры Варум пробовала разные форматы. В юности она выбирала розовую помаду и яркие тени. Сейчас внешний вид артистки стал более спокойным: она выбирает тональные средства, придающие коже сияние, губную помаду нейтральных оттенков, мерцающие тени.

В свободное от работы время Анжелика вообще не пользуется декоративной косметикой: домашними снимками Варум делился в социальных сетях ее супруг – Леонид Агутин. Поклонники неизменно восхищаются подобным контентом.

Как одевались легенды голливудского кино:

Фото: legion-media.ru