Белый костюм, алое пальто и платье цвета фуксии: в чем Миддлтон отмечала юбилей королевы

Как прошли торжества в честь 70-летия правления Елизаветы II.

В Великобритании завершились торжественные мероприятия в честь платинового юбилея Елизаветы II: 70-летия ее правления. Кейт Миддлтон активно принимала участие во всех событиях и за прошедшие выходные сменила несколько ярких образов.

Slide image for gallery: 16305 | Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16305 | Белый костюм, алый плащ и платье цвета фуксии: образы Кейт Миддлтон для празднования юбилея королевы
Slide image for gallery: 16305 |  Кейт Миддлтон. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16305 | Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16305 | Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16305 | Королева Елизавета II, Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16305 | Кейт Миддлтон и ее дети. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16305 | Кейт Миддлтон. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16305 | Камилла Паркер-Боулз, принц Чарльз, королева Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети. Источник: legion-media.ru
17

В субботу герцогиня Кембриджская с супругом и детьми посетила праздничную церемонию в замке Кардифф в Уэльсе. На Кейт было алое пальто от Eponine. Она уже надевала его в Национальную Галерею в 2020.

В тот же вечер Кейт посетила вместе с детьми юбилейный концерт. На ней был жакет от Self-Portrait в сочетании с платьем того же бренда. В таком же наряде герцогиня устраивала прием в честь книги Hold Still.

В воскресенье перед праздничным театрализованным шоу супруга принца Уильяма вышла на балкон вместе с королевой, принцем Чарльзом, Камиллой, принцем Уильямом и детьми.

На Кейт было платье от Stella McCartney яркого розового оттенка. Изюминкой платья стала драпировка на груди и длинные рукава-фонарики.

Напомним, в этом году королева Елизавета празднует Платиновый юбилей на троне – 70 лет. В честь этих событий дворец опубликовал новый портрет монаршей особы.

2 июня празднования начались с парада Trooping the Colour, 3 июня на праздничной службе в соборе Святого Патрика появились Меган Маркл и принц Гарри.

Не пропустите ролик:

Фото: legion-media.ru