15 свежих оттенков для летнего маникюра

Алый, розовый, оливковый и другие оттенки, которые добавят в ваше лето еще больше эмоций.

Мы уже писали про главные формы и рисунки лета: самыми интересными этим летом признаны мини-рисунки, френч и украшения из глиттера.

Что касается оттенков, то здесь, если судить по маникюрам звезд, преобладают не только традиционно-яркие цвета.

И вот примеры того, какие разные цветы выбирают известные девушки:

Маникюр
Маникюр
Маникюр
Маникюр Джорджины Родригес
Маникюр
Маникюр
Маникюр
Маникюр
Маникюр
15

Так, любимица российской публики Наталия Орейро на последних фото с уругвайского шоу «Голос» демонстрирует блестящие темно-синие ногти. Дополняют маникюр крупные серьги и тени в нежно-голубом оттенке.

У британской певицы Риты Оры игривое настроение (видимо, накануне свадьбы). Так что в ее образе нет ничего лишнего: только сорочка и однотонный черный.

Хотя лето для многих больше ассоциируется с неоновыми (как у Клавы Коки), розовыми (как у Барби Меган Фокс), оранжевыми (смотрим и, видимо, пропеваем под Ла Ла Энтони) и красными оттенками (любуемся Глюкозой и ее супругом).

Этим летом находятся и те, кто выключает цвет и на время отдает предпочтение прозрачному лаку или нюду.

Фанатка необычного дизайна – Дженнифер Лопез – снялась со спокойным маникюром. Она явно подобрала его под мономакияж в шоколадных оттенках.

Супруга Джастина Бибера – Хейли – отправилась на пляж, прихватив с собой едва заметный на ногтях розовый лак. Как говорят, на свежем воздухе лицо должно отдыхать от косметики, а ногти – от ярких оттенков.

Беспроигрышный вариант для девушек, которые так и не определились с оттенком (а иногда это действительно долгое занятие), – белый. Подходит подо все наряды и аксессуары. Это подтверждает модель Оливия Калпо и ее белоснежная сумочка.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети звезд