Сын Сенчуковой и Рыбина женится на возлюбленной, с которой знаком с детского сада

Артисты довольны выбором Василия.

23-летний Василий Рыбин поделился подробностями предстоящей свадьбы, которая состоится 23 июля.

«Свадьбу сыграем 23 июля. Гостей под 80 человек. Друзья будут, родные и с моей, и с Дашиной стороны, причем отовсюду, в том числе из Ростова и Азова. Не совсем по классике все пройдет. Хотим из свадьбы сделать шоу. Сами готовим номера. Мы целыми днями на звонках с ведущими, фотографами, видеографами. Фильм о свадьбе хочется красивый, а не абы какой… Даша по своей части вопросы решает — make up, платье. Мы с костюмами разбираемся. В общем, голова кипит у всех», — рассказал музыкант в интервью МУЗ-ТВ.

Сын артистов сделал предложение Дарье Алябьевой 18 июня 2022 года — они состояли в отношениях восемь лет, а познакомились еще в детском саду.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин неоднократно говорили журналистам, что относятся к девушке как к родной дочери, артисты довольны выбором Василия.

В 2021 году пара отпраздновала новоселье, они переехали в большой загородный дом, который строился шесть лет. Василий Рыбин рассказал, что первое время к ним постоянно приезжал его отец и подсказывал, как поддерживать все в рабочем состоянии.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова — редкий пример звездной пары, которая сохранила свой брак. Артисты познакомились в 1990 году, начали выступать дуэтом, а в 1998-м поженились. В галерее смотрите подборку фото других крепких звездных пар, которые уже много лет вместе:

48

Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru