Супермодель Фрида Аасен вышла замуж за итальянского миллиардера

Знаменитость принимает поздравления.
.
.
.
.
.
11

Фрида Аасен, 27-летняя норвежская супермодель, «ангел» Victoria's Secret, вышла замуж за 36-летнего итальянского бизнесмена Томми Чиабру.

Церемония прошла в церкви Святого Мартина в Портофино. Среди гостей были российская модель Наташа Поли и наследница империи TopShop, дочка британского миллиардера, Хлоя Грин.

Под венец невесту вел отец. Фрида выбрала пышное платье с открытыми плечами из осенней свадебной коллекции Elie Saab, расшитое блестками.

Фрида Аасен и Томми Чиабра начали встречаться в 2019-м. О помолвке пары стало известно в августе 2021 года.

Чиабра – основатель и президент люксовой компании яхтенной компании Royal Yacht Supplies. Ранее ему приписывали романы с Линдси Лохан и Селеной Гомес.

Аасен наиболее известна как лицо Victoria's Secret. Она стала первой норвежской моделью, которая выходила на подиум на показах бренда. На модном шоу звезда появлялась дважды: в 2018-м и 2017 году. 

Кроме того, Фрида участвовала в модных показах для Prada, Louis Vuitton, Loewe, Fendi и появлялась на обложках модных журналов.

Недавно стало известно, что подруга и коллега Фриды, бразильская супермодель Лаис Рибейро, сыграла свадьбу на берегу океана.

Не пропустите ролик: