Линда Евангелиста возобновила карьеру модели после неудачной бьюти-процедуры

Звезда впервые за много лет снялась в рекламной кампании.

57-летняя супермодель Линда Евангелиста впервые снялась для модного бренда после долгого перерыва. Знаменитость предпочитала не появляться на публике из-за неудачной косметической процедуры – криолиполиза.

Модель снялась для рекламной кампании Fendi Baguette. Фотографировал Линду Стивен Мейзел, стилизовала Карлин Серф де Дудзил.

В личном блоге Евангелиста написала, что испытывает благодарность, что ей удалось принять участие в модной съемке.

9 сентября модель также появится на специальном модном шоу Fendi в Нью-Йорке, приуроченном к 25-летию со дня выхода культовой сумки.

Напомним, в 2021 году Евангелиста призналась, почему остановила свою модельную карьеру, в отличие от подруг по подиуму – Синди Кроуфорд, Карлы Бруни и Наоми Кэмпбелл. Оказалось, что ей сделали неудачный криолиполиз – процедуру липосакции, при которой жир «замораживается».

Известно, что Евангелиста хотела убрать второй подбородок, а также минимизировать жировые отложения в области декольте и бедер.

Линда написала, что процедура «жестоко изуродовала» ее и «увеличила жировые клетки» вместо того чтобы уменьшить их. После Евангелиста прошла через две корректирующие операции, но отметила, что криолиполиз оставил ее «деформированной» и «неузнаваемой».

В результате с 2015 года модель отказывалась посещать светские мероприятия.

Однако в 2021 году Линда заявила, что больше не будет прятаться. Она подчеркнула, что хочет помочь и поддержать тех, кто столкнулся с похожей ситуацией.

Не только Евангелиста стала жертвой модной процедуры. Некоторые звезды тоже не оценили новую внешность после вмешательства врачей. Кого из знаменитостей состарила пластика, узнайте из галереи:

21

Не пропустите ролик:

Контент недоступен