Дженнифер Лопез показала лицо без макияжа после свадьбы

Поклонники восхитились внешним видом звезды.

Американская певица Дженнифер Лопез показала лицо без макияжа после свадьбы с голливудским актером Беном Аффлеком. Соответствующим фото она поделилась в соцсети.

На опубликованном снимке 52-летняя знаменитость лежит в постели, держа в руке мобильный телефон. При этом на фото видно, что на ее лице полностью отсутствует мейкап.

Кроме того, поп-исполнительница продемонстрировала на безымянном пальце левой руки обручальное кольцо.

Поклонники восхитились внешним видом звезды и принялись писать ей в комментариях не только комплименты, но и поздравления с днем свадьбы. «Какая красивая и счастливая», «Поздравляем! Мисс Аффлек выглядит самой счастливой», «Невероятная», «Натуральная красотка», «Отлично выглядишь!» — писали они.

Напомним, Аффлек и Лопез встречались в начале 2000-х. Пара была помолвлена, однако так и не пошла под венец и рассталась в 2003 году.

Слухи о том, что между экс-влюбленными вновь вспыхнули чувства, появились в мае 2021 года, после того как пара вместе провела отпуск. Летом 2021-го Джей Ло подтвердила роман с экс-женихом.

Весной 2022-го певица заявила о помолвке с Аффлеком и показала обручальное кольцо.

17 июля стало известно о тайной свадьбе Дженнифер Лопез и Бена Аффлека. По информации издания TMZ, церемония прошла в округе Кларк, штат Невада.

Воссоединение Аффлека и Лопез спустя 20 лет стало приятной неожиданностью для фанатов. За развитием истории любви пары пристально следят поклонники и папарацци. Бен и Джен все свободное время проводят вместе. Смотрите на их лучшие снимки в галерее:

Бен Аффлек и Дженнифер Лопез
20

Не пропустите ролик:

Контент недоступен