Евгения Медведева высказалась об отношениях с Даней Милохиным

Слухи о романе пары появились в 2021 году.
Евгения Медведева, Даня Милохин
Евгения Медведева, Даня МилохинИсточник: Legion-Media

Фигуристка Евгения Медведева высказалась об отношениях с тиктокером Даней Милохиным. Паре приписывали роман во время участия в шоу «Ледниковый период».

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию и тиктокер страстно поцеловались после исполнения финального номера в шоу. Но после окончания проекта блогер и фигуристка перестали появляться вместе на публике. Поэтому пользователи сети обвинили Даню и Женю в пиар-романе.

Однако Медведева подобную информацию опровергла и заявила, что их отношения были не фейком.

«Миллион раз мы говорили, что мы друзья. Закончился проект, закончились общие темы, перестали пересекаться, ну и разошлись», – заявила Женя в интервью Forbes.

Фигуристка также заявила, что сценариев им с Милохиным на съемках ледового шоу не давали. «Просто оно как шло, так и шло», – сообщила Медведева.

Напомним, слухи о романе пары появились в 2021 году. Однако и Женя, и Даня неоднократно признавались, что они никогда не встречались. «Не было никакого романа. У нас просто дружеские, теплые, хорошие отношения», — говорил Милохин в одном из интервью.

Сейчас Дане приписывают роман с тиктокершей Катюшей. Медведева, в свою очередь, спровоцировала слухи об отношениях с известным актером.

Женя Медведева по праву считается одной из самых стильных российских спортсменок. Как фигуристка одевается в обычной жизни, а также какие образы предпочитают ее подруги – Саша Трусова и Алина Загитова, узнайте в галерее:

43

Не пропустите ролик:

Контент недоступен