Нина Добрев, дочь Уизерспун и другие на выставке Louis Vuitton

Знаменитости посетили экспозицию модного бренда.
.
.
.
.
.
10

Французский модный дом Louis Vuitton открыл выставку 200 Trunks, 200 Visionaries в Беверли-Хиллз. 

Среди звездных гостей, посетивших первый день экспозиции, были Нина Добрев, дочь Риз Уизерспун Ава Филипп, звезда фильма «Пушки Акимбо» Самара Уивинг, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Милые обманщицы» Шэй Митчелл, сын Уилла Смита Джейден и другие.

Некоторые из знаменитостей уже давно являются амбассадорами бренда. Все они вышли на красную дорожку в образах от Louis Vuitton.

Для экспозиции представители модного дома попросили различных дизайнеров, звезд и ученых расписать чистый холст размером 50 х 50 х 100 сантиметров – примерно такие же размеры были у оригинального сундука, который Луи Виттон задумал в 1850-х годах, – и придумать свою версию культового чемодана Louis Vuitton.

Именно этот аксессуар уже давно считается визитной карточкой бренда. 

На выставке покажут работы от брендов Supreme, LEGO, корейской группы BTS, активистки Глории Стайнем, дизайнера Марка Джейкобса, визажистки Пэт Макграт, сообщает WWD.

Всего на экспозиции будет представлено около 200 арт-объектов. 

«Этот проект отдает дань изобретательности и таланту Луи Виттона. Мы увидим, как множество талантливых художников переосмыслили один и тот же объект», – заявила Фэй Маклеод, директор по визуальному имиджу Louis Vuitton.

Не пропустите ролик: