Модель плюс-сайз Келли Брук вышла замуж в Италии

Церемония прошла в портовом городе Чивитавеккья.
.
.
.
.
6фотографий

42-летняя модель и актриса Келли Брук вышла замуж за 37-летнего итальянского манекенщика Джереми Паризи, с которым встречалась около семи лет. 

Свадебная церемония прошла в портовом городе Чивитавеккья на старинной вилле, построенной в XIX веке.

Брук выбрала для церемонии классическое белое платье с кружевной отделкой и длинным шлейфом от бренда Rime Arodaky. Образ невеста дополнила тиарой и длинной фатой. 

Свадебная церемония обошлась модели в 500 тысяч фунтов стерлингов – почти 37 миллионов рублей. «Келли захотела устроить для своих друзей и родных незабываемую вечеринку», – поделился инсайдер в интервью The Sun

Брук и Паризи познакомились в 2015 году. В 2022-м пара обручилась.

До этого модель была обручена несколько, но до алтаря ей дойти не удавалось. Она 7 лет встречалась с Джейсоном Стейтемом и три года была вместе с американским актером Билли Зейном, наиболее известным по ролям в фильме «Титаник» и сериалу «Твин Пикс». Предложения модели также делали регбист Том Эванс и футболист Дэвид Макинтош. 

Келли Брук прославилась в 90-х – она стала сниматься для рекламы известных брендов. В 2005 году британские журналисты признали ее самой желанной женщиной в мире. Позже Брук начала строить карьеру актрисы и телеведущей. Она появилась в сериале «Одно большое счастье» и черной комедии «Пираньи 3D».

Не пропустите ролик: