Жена Петросяна пожаловалась на навязчивых поклонников

По словам Брухуновой, фолловеры одолевают ее сообщениями.
Евгений Петросян, Татьяна Брухунова
Источник: Personastars.com

В конце июля Евгений Петросян и Татьяна Брухунова с сыном Ваганом улетели на месяц к морю. Однако, как оказалось, отдых семьи юмориста омрачают фанаты его супруги.

«В этом году я впервые столкнулась с навязчивыми подписчиками. Вот уже четвертый день я регулярно получаю сообщения: “Я вас видела там-то”, “Я вы отдыхаете тут-то?”, “А почему не отмечаете локацию, где вы?” Потому что не хочу! Друзья! Пожалуйста! Имейте уважение к личному пространству людей. Я хочу провести долгожданный отпуск в тишине, покое со своей семьей», — пожаловалась Татьяна в личном блоге.

По словам Брухуновой, фолловеры одолевают ее сообщениями, после того как сталкиваются с ней в публичных местах.

«Я столкнулась с тем, что мы приезжаем в разные места — в рестораны, кафешки или в отели на обед — и люди почему-то считают своим долгом обязательно написать в комментариях: “Татьяна, а зачем вы обманываете своих подписчиков, вы же живете вот в этом отеле”. Кто вам сказал? что я здесь живу? Если вы здесь видите меня на обеде, на ужине или на пляже, это вовсе не значит, что я здесь живу. Мне бы хотелось больше корректности, больше адекватности от тех людей, которых я пускаю в свою жизнь. Очень хочется верить, что это не какое-то стадо, а мыслящие и понимающие люди», — добавила она.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в 2019 году. У супругов родился сын, которого назвали Ваганом в честь отца юмориста. До этого Петросян был женат на артистке Елене Степаненко, вместе они были не только супругами, но и творческим дуэтом. Смотрите их фото в галерее:

22

Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru