Самойлова потратила на подарок для Джигана 30 миллионов рублей

Рэпер отпраздновал 37-летие.

2 августа рэпер Джиган (настоящее имя – Денис Устименко) отметил свой день рождения. Музыканту исполнилось 37 лет. 

В честь праздника Оксана Самойлова преподнесла супругу дорогой подарок.

Бизнесвумен подарила супругу новую иномарку стоимостью примерно 30 миллионов рублей. Черный Mercedes музыкант показал в личном блоге.

«Я убедила его на 100%, что ничего не подарю. Он думал, что будет просто утренняя поздравляшка. И пока мы фоткались, за спиной раздвинулись декорации, и появился мой самый сумасшедший подарок», — написала Самойлова.

Самойлова организовала вечеринку в черно-белых тонах, а все дети звездной пары к празднику нарядились в футболки с изображением отца. 

Напомним, звездная пара вместе 15 лет, пара поженилась в 2012 году. 

В 2011 году у них родилась старшая дочь Ариела, в 2014 – любимица подписчиков Самойловой Лея, в 2017 родилась младшая дочь Майя, а 18 февраля 2020 на свет появился долгожданный сын Давид.

Накануне рождения сына у рэпера начались проблемы с алкоголем, он провел некоторое время в реабилитационном центре в Америке. Оксана даже подала на развод, но позже передумала и воссоединилась с мужем. 

Супруга Джигана – образцовая жена и мать четверых детей. Она развивает собственный бренд косметики и отлично выглядит. В сети она ведет личный блог, где делится снимками из жизни, смотрите их в галерее: 

Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
8фотографий

Не пропустите видео: 

Фото: legion-media.ru