Жена Джигана рассказала, как поддерживает себя в форме, не соблюдая диет

У Оксаны Самойловой четверо детей.
самойлова
Источник: Legion-Media

Жена рэпера Джигана рассказала подписчикам, как поддерживает себя в форме, не соблюдая диет. Оксана Самойлова призналась, что никаких особенных секретов нет.

«Во-первых, я больше 10 лет дружу со спортом. У меня свои тренировки, которые я постоянно меняю, миксую, чтобы не было однообразия и чтобы не выгорать быстро. Во-вторых, по питанию я на лайте, просто ем все, что хочу, но небольшими порциями. И самое главное — это гармония души, головы и тела. Быть всегда в хорошей форме можно только так», — поделилась блогер.

Рэпер с 2012 года женат на Оксане Самойловой, они воспитывают четверых детей: 10-летнюю Ариелу, 7-летнюю Лею, 5-летнюю Майю и 2-летнего Давида.

В 2020 году супруги едва не развелись, блогер подала заявление в суд, но потом забрала его, признавшись подписчикам, что решила сохранить семью.

Жена исполнителя говорила, что во время каждой беременности набирала не меньше 10 килограммов, а после рождения второго ребенка весила на 28 килограммов больше, чем обычно. Однако Оксане Самойловой удавалось быстро приводить себя в форму, уже через три-четыре месяца знаменитость могла похвастаться стройной фигурой и публиковала в соцсетях фото в купальниках.

Как менялась внешность Оксаны Самойловой? Узнайте в галерее:

Slide image for gallery: 13871 | Оксана Самойлова. Супруга и мать четверых детей рэпера Джигана собиралась подавать на развод, когда в начале этого года ее муж пустился во все тяжкие. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 10088 | Оксана Самойлова. Жена рэпера Жигана тоже поработала над внешностью. Без татуажа бровей дело не обошлось. Фото: @samoylovaoxana
Slide image for gallery: 13893 | Оксана Самойлова. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 14915 | Оксана Самойлова. Жена рэпера Джигана часто рассказывает о своих пластических операциях в блоге. Например, она не скрывает силиконовую грудь и часто ее демонстрирует. А в этом розовом купальнике грудь можно рассмотреть с не
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 9073 | Оксана Самойлова
12

Смотрите видео о самых простых, но стильных вещах — проверьте, есть ли они в вашем гардеробе: