Шуфутинский выпустит новую версию песни «Третье сентября» с Егором Кридом

Об этом сообщил певец в соцсетях.

Певец Егор Крид в личном блоге анонсировал дуэт с Михаилом Шуфутинским. Исполнители выпустят обновленную версию песни «Третье сентября».

«Раньше он подкрадывался незаметно в одиночку, теперь нас двое. В эту пятницу, в ночь с первого на второе сентября свершится новая легендарная история!» — написал Крид.

Крид уже не впервые принимает участие в переиздании композиций: в 2022 году он записал дуэт с МакSим на ее песню «Отпускаю».

Ранее Шуфутинский рассказал, что коллекционирует мемы на свою песню «Третье сентября».

Шансонье отметил, что все мемы получились «добрыми». «Мне приятно, что люди с уважением относятся к тому, что мы делаем», — добавил он.

В апреле 2022-го стало известно, что певица MaкSим выпустила кавер песни «Знаешь ли ты» с Димой Биланом.

Егор Крид – певец, композитор и актер. Он прославился в 2011 году, выпустив клип на песню «Любовь в сети». В 2012-м певец уже подписал контракт с лейблом Тимати Black Star. Как выглядел Крид в разные годы, смотрите в галерее:

Егор Крид
Егор Крид
Егор Крид
Slide image for gallery: 11135 | Егор Крид. Весной 2019 года артист покинул лейбл Black Star, одним из учредителей и владельцев которого является Тимати. «За месяц до окончания контракта мне предложили совсем другие условия, но я принял решение быть самост
Slide image for gallery: 8286 | Певец в начале февраля 2018 года
Slide image for gallery: 8286 | Певец в марте 2017 года
Slide image for gallery: 8286 | Певец в апреле 2017 года
Slide image for gallery: 8286 | Тимати и Крид в июне 2016 года
Slide image for gallery: 8286 | Крид в марте 2016 года
13

Не пропустите видео:

Контент недоступен