Робин Райт разводится с третьим мужем — он на 19 лет моложе актрисы

Пара прожила в браке 4 года.
Робин Райт
Источник: Legion-media.ru

56-летняя звезда «Карточного домика» Робин Райт подала на развод со своим супругом, топ-менеджером модного дома Saint Laurent Клеманом Жироде. Супруг знаменитости младше нее на 19 лет.

В своем заявлении актриса указала в заявлении актриса в качестве причины развода указала «неразрешимые противоречия».

В качестве адвоката Райт наняла знаменитую Лору Вассер, которая вела много звездных бракоразводных процессов: Канье Уэста и Ким Кардашьян, Брэда Питта и Анджелины Джоли, Джонни Деппа и Эмбер Херд. 

Напомним, Робин Райт тайно вышла замуж за Клемана Жироде в 2018 году. Свадебная церемония состоялась во Франции. Пара вела затворнический образ жизни и не появлялась на публике.

В жизни Робин было три брака — и все закончились разводами. Своего первого мужа Дейна Уизерспуна она встретила на площадке культового сериала «Санта Барбара», в котором c 1984 по 1988 год играла роль Келли Кэпвелл. Актеры поженились в 1986-м, а уже спустя два года их союз распался.

В 1989-м звезда начала встречаться с Шоном Пенном, от которого родила двоих детей. Роман был бурным: влюбленные то сходились, то расходились, в 1996 году оформили отношения, но в итоге все-таки расстались после 14 лет совместной жизни.

Также у Робин были две помолвки с актером Беном Фостером — впрочем, до алтаря взбалмошная парочка так и не добралась.

2022 год стал переломным в отношениях многих звезд. Леонардо ДиКаприо расстался с Камиллой Мороне, Гарик Харламов – с Екатериной Ковальчук, Ким Кардашьян и Питт Девидсон тоже не смогли сохранить отношения. Кто еще из звезд успел расстаться в 2022-м? Смотрите на фото пар в галерее:

Slide image for gallery: 8849 | Шакира и Жерар Пике
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Slide image for gallery: 16318 | Мадонна и Ахламалик Уильямс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16318 | Кирилл Капризов и Стеша Маликова. Фото: legion-media.ru
Том Круз
Slide image for gallery: 15540 | С актрисой Гарик Харламов познакомился на съемках сериала «Гусар». Сейчас близкие звезде источники рассказали «Телепрограмме», что Катерину можно смело назвать невестой артиста. Фото: personastars.com
Кендалл Дженнер и Девин Букер
Глеб Пекли и Настасья Самбурская
Екатерина Варнава и Александр Молочников
33

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru