Почему Ева Мендес поставила свою карьеру на стоп

Ева Мендес недавно ответила на самый частый вопрос, который последние годы любят задавать ей фанаты и журналисты.

Несмотря на то что свою последнюю роль Ева Мендес сыграла в далеком 2015 году, 48-летняя звезда уверяет, что она «никогда не бросала актерскую профессию». Такое заявление Мендес сделала в cоцсетях, где опубликовала видеонарезку с журнальными заголовками о ее долгом отсутствии на большом экране.

В галерее смотрите на один из последних выходов звезды:

Slide image for gallery: 11776 | Ева Мендес в мини-платье
Slide image for gallery: 11776 | Ева Мендес в мини-платье
Slide image for gallery: 11776 | Ева Мендес в мини-платье
Slide image for gallery: 11776 | Ева Мендес в мини-платье
7фотографий

Актриса пояснила, что просто решила отдать приоритет своей семье. «Я хотела быть дома со своими детьми, — написала в посте мама двух дочек, которых она воспитывает вместе с бойфрендом, Райаном Гослингом. — К счастью, другие мои бизнес-проекты позволили мне уделять им больше времени, чем актерство».

Ева также объяснила, что свою роль в затянувшейся паузе сыграла ее избирательность при выборе сценариев. «Я была не в восторге от стереотипных героинь, которых мне предлагали в то время. Тем более после работы над фильмом «Как поймать монстра» — это был настоящий проект мечты. И найти что-то такого же уровня оказалось практически невозможно», — поделилась актриса.

Фильм 2015 года Ева упомянула не случайно — в этом фантастическом триллере она сыграла свою последнюю на данный момент роль. Ну а режиссером проекта выступил не кто иной, как Райан Гослинг.

В общем, и партнеру комплимент сделала, и на возвращение на площадку намекнула. Так что теперь вся надежда на Райана: пора бы ему понять намек и снять еще один фильм с достойной ролью для любимой женщины.

Фото: legion-media.ru