Шакира посвятила песню и клип изменившему ей футболисту Жерару Пике

В композиции исполнительница поет о разрушенных отношениях.

Колумбийская певица Шакира выпустила новый клип на песню Monotonía, записанную совместно с пуэрториканским исполнителем Ozuna. Многие издания, в том числе Billboard, Sun и El Pais, обратили внимание на то, что композиция содержит немало отсылок к истории ее расставания с Жераром Пике из-за измен футболиста.

В припеве исполнительница поет о разрушенных отношениях, объясняя, что стало причиной разрыва: «Это не было твоей или моей виной. Я никогда не говорила тебе, но мне было больно. Я знала, что это произойдет».

В ролике певица со слезами на глазах встречает в продуктовом магазине мужчину, который стреляет ей из оружия в сердце, которое вылетает из тела Шакиры. Несмотря на это она не умирает и продолжает жить.

Как пишет Billboard, поклонники обратили внимание, что мужчина на видео одет в белую толстовку с капюшоном и серые джоггеры, очень похожие на один из нарядов Пике. В таком же образе футболист снялся в клипе Шакиры на песню Me Enamoré, где певица рассказала об их романе. Фанаты уверены, что прототипом мужчины в новом ролике стал именно бывший возлюбленный звезды.

В куплетах также можно услышать про некого самовлюбленного мужчину, который не дорожил певицей.

«Ты покинул меня из-за своего нарциссизма, ты забыл о том, какими мы были когда-то. Я бежала за тем, кто не хотел даже просто идти за мной», — поет Шакира.

Помимо меланхоличных строк, в композиции можно услышать и крайне жизнеутверждающие фразы о важности любви к себе.

«Я люблю тебя, но себя люблю больше», — заявляет певица.

Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году на съемках клипа на песню Waka Waka, которая была гимном чемпионата мира по футболу 2010 года. Пара жила в гражданском браке и воспитывала двоих общих сыновей  9-летнего Милана и 7-летнего Сашу.

Летом 2022 года стало известно о расставании знаменитостей после 12-ти лет совместной жизни. Незадолго до этого каталонское издание El Periodico написало, что причиной разрыва стали измены футболиста. Газета отмечала, что спортсмен регулярно посещал ночные клубы в сопровождении «разных женщин».

Позднее СМИ начали распространять информацию о том, что Пике изменял Шакире с матерью его 17-летнего одноклубника по «Барселоне» Гави.

Шакира и Пике были вместе больше 10 лет. На главные выходы экс-влюбленных смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 16296 | Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16296 | Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16296 | Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16296 | Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16296 | Источник: legion-media.ru
22

Смотрите видео: