Экс-участница Spice Girls объявила о помолвке с собственным парикмахером

Познакомились влюбленные в 2018 году в Лос-Анджелесе.
Мелани Браун
Мелани Браун
Мелани Браун
Мелани Браун
Мелани Браун
13

Череда неудачных романов, домашнее насилие, бесконечные суды — казалось, Мелани Браун (она же Мел Би, она же Scary Spice) никогда больше не сможет доверять мужчинам. Но черная полоса позади: 47-летняя звезда снова готова к свадьбе.

Избранником певицы стал 36-летний парикмахер Рори Макфи. Познакомились они в 2018 году в Лос-Анджелесе: стилиста по волосам Мел Би порекомендовал ее визажист Рене Камиллери. Спустя год, во время подготовки к реюнион-туру Spice Girls, у пары завязался роман. И вот теперь влюбленные решились на серьезный шаг.

Заветный вопрос Макфи задал во время уикенда в графстве Беркшир на юге Англии. Пара остановилась в пятизвездочном отеле во дворце Кливден, построенном в середине XIX века.

Лепестки роз, дровяной камин... Это было очень романтично, — вспоминает певица. — И он говорит: «Я люблю тебя, ты мой лучший друг, хочу провести с тобой остаток жизни».

К выбору кольца мужчина подошел серьезно: стоимость непростого украшения — 113 тысяч долларов, в переводе на рубли — почти 7 миллионов.

Любопытно, что, как оказалось, Мелани и Рори родились в одном городе — Лидсе и чуть ли не дружат семьями.

Напомним, брак Мелани с первым мужем, голландским танцором Джимми Гулзаром, продлился всего два года и закончился разводом в 2000-м. От него у певицы есть дочь Феникс.

Затем звезда закрутила роман с Эдди Мерфи, и в 2007-м на свет появилась их дочка Эйнджел. Правда, комик ребенка не признал и потребовал сделать ДНК-тест, который подтвердил его отцовство.

В том же году Мелани вышла замуж за кинопродюсера Стивена Белафонте: по словам певицы, за 10 лет брака, в котором у нее родилась еще одна дочь, Мэдисон, она ежедневно подвергалась эмоциональному и физическому насилию. 

Смотрите видео: