15 удобных и стильных рюкзаков

Мы нашли несколько вариантов на любой кошелек.

Шоперы зимой носить не очень удобно – они постоянно соскальзывают с пуховиков и пальто. Поэтому если вам обязательно нужно носить с собой планшет или ноутбук, книги и еще десяток вещей, стоит присмотреться к рюкзакам. 

Выбрать стильный и удобный не так-то просто. Но мы постарались и сделали подборку – на любой вкус и кошелек. 

В галерее – 15 рюкзаков разных размеров от двух тысяч рублей. Жмите на фото, чтобы посмотреть все, а также узнать бренд и цену, а ниже читайте, о чем важно помнить при выборе этого аксессуара:

Arny Praht, 6 900 рублей.jpg
Arny Praht, 6 900 рублей-.jpg
Arny Praht, 7 200 рублей.jpg
Arny Praht, 8 900 рублей.jpg
ASKENT, 24 300 рублей.jpg
Guess, 9 990 рублей.png
PULICAT, 7 040 рублей.JPG
Сoccinelle, 24 400 рублей.png
Сoccinelle, 30 600 рублей.png
15

Регулируемые ручки

Ручки без ремешков для регуляции встречаются нечасто, но на такие вполне можно наткнуться, например, где-нибудь на маркетплейсах. 

Возможность «настроить» длину под свои рост и комплекцию очень важна, особенно если вы собираетесь много всего носить в рюкзаке – неудобство может добавить и проблем со спиной. 

Размер

В идеале, конечно, можно выбрать сразу несколько моделей для разных случаев жизни и носить их годами. Но подобрать один универсальный рюкзак тоже возможно.

Перед покупкой проанализируйте, что вы собираетесь носить в рюкзаке.

Если вы берете объемные контейнеры с едой, то не стоит обращать внимание на «плоские» модели – они будут бугриться, если вообще получится уместить в них все необходимое. 

Если планируете носить в рюкзаке ноутбук, лучше перед оплатой положить его внутрь и убедиться, что рюкзак точно закрывается. Или даже присмотреться к моделям со специальным отделением. 

Материал

Текстильные рюкзаки смотрятся более спортивно, а кожаные – элегантно. Впрочем, эти правила не универсальны, да и стили вполне можно миксовать. 

Фото: фото на анонсе – лукбук Arny Praht