Хайди Клум пришла на вечеринку в костюме червя

Для создания наряда потребовалось немало времени.

Хеллоуин уже закончился, но звезды продолжают удивлять своими образами. Например, модель и телеведущая Хайди Клум появилась на ежегодной вечеринке в честь Дня Всех Святых в Нью-Йорке в костюме дождевого червя. 

Выбор образа модель объяснила так: «Я попыталась расширить свои границы и придумать что-то новое. Я подумала, что дерево было бы правда круто ну или, может, растение, а потом я дошла в своих размышлениях от растений до дождевых червей».

Наряд выглядит реалистично, и для его создания потребовалось немало времени. Клум рассказала, что целая команда гримеров и костюмеров клеила, красила и пришивала к каркасу костюма липкую «кожу» червя. Процесс занял более 10 часов.

Модель призналась, что костюм  не самый удобный для вечеринки. «Мне трудно двигаться. На самом деле у меня нет ни рук, ни ног, — говорила модель. — Когда я падаю, мне нужен кто-то, кто поможет мне подняться. Я будто застряла в нем. Это вызывает небольшую клаустрофобию».

Муж модели гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц дополнил образ супруги: музыкант вышел в свет в костюме рыбака с окровавленным глазом.

Хайди Клум удивила выбором костюма для Хеллоуина, однако другие звезды не отстали от супермодели. В каких персонажей переоделись знаменитости для празднования Дня Всех Святых? Узнайте в галерее:

.
.
.
.
.
20

Смотрите видео: