Дженнифер Лопес объяснила, почему вернулась к Бену Аффлеку спустя 20 лет после разрыва

Пара сыграла свадьбу в 2022 году.
Content image for: 525392 | Дженнифер Лопез и Бен Аффлек вместе отдыхают на Канарских островах
Content image for: 524636 | Лопез и Аффлек прогулялись в парных образах по Лос-Анджелесу
Slide image for gallery: 15294 | В июле 2021 в день своего рождения 52-летняя Дженнифер Лопез выложила в своем инстаграме карусель из кадров, на последнем из котором шокированные поклонники увидели страстно целующихся Лопез и Бена Аффлека. | Фото: @jlo, in
Slide image for gallery: 15521 | Бен Аффлек и Дженнифер Лопез. Источник: legion-media.ru
Бен Аффлек и Дженнифер Лопез
20

Дженнифер Лопес замужем за актером Беном Аффлеком – 20 лет назад у них были серьезные отношения и звезды даже собирались пожениться, но потом отложили свадьбу. Спустя два десятилетия Аффлек предпринял попытку снова связаться с Джей Ло – он написал Джей Ло по электронной почте и сообщил, что был в восторге от ее последнего интервью. Так между ними возобновилось общение, и в какой-то момент экс-влюбленные оказались не прочь увидеться: дело дошло до совместных вечеринок.

По словам Лопес, в ее воссоединении с актером нет никакого секрета: они с Аффлеком «потеряли друг друга», а затем снова «нашли».

В интервью Vogue певица призналась, что Бен всегда был для нее особенным человеком, а чувства к нему и не угасли. «Я никогда не скрывала, что всегда чувствовала, что там была настоящая любовь, настоящая влюбленность», — рассказала певица.

Однако Джей Ло поспешила напомнить, что воссоединение с бывшим — не всегда хорошая идея: «Иногда вы перерастаете друг друга или просто растете по-другому». 

Напомним, 16 июля Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека спустя 20 лет после первой помолвки. 

Пара познакомилась в 2001 году, в сентябре 2003-го они должны были узаконить отношения, но свадьба не состоялась. В 2021-м Дженнифер и Бен возобновили отношения, а в апреле 2022-го Аффлек сделал Лопес предложение руки и сердца, подарив ей кольцо с зеленым бриллиантом стоимостью $5-10 миллионов.

Смотрите видео: