Названы сумки, которые лучше носить с пуховиками

Рассказываем, как оставаться самой стильной даже в морозные будни.

Объемная верхняя одежда стала неотъемлемой частью наших гардеробов. Габаритные пуховики действительно смотрятся стильно, позволяют не замерзнуть, а часто даже собрать эффектный образ. Но есть одна загвоздка: к таким моделям очень сложно подобрать сумку. Конечно, можно попытаться разложить вещи по карманам, однако этот вариант не всегда сработает.

Если вы не знаете, с какими сумками комбинировать пуховик, мы нашли решение – ниже собрали сразу семь вариантов, которые не испортят, а украсят образ. А в галерее можно найти вдохновение (в том числе и с приставкой «анти») от звезд:

LGN61607477.jpg
LGN62883376.jpg
LGN62883405.jpg
LGN56502432.jpg
LGN56502434.jpg
LGN56616959.jpg
LGN56341053.jpg
LGN56341075.jpg
LGN56346962.jpg
11

Мягкая сумка

Мягкие сумки покорили сердца модниц в прошлых сезонах, и в ближайшее время модели не утратят актуальности.

Если вам не нужно уместить в аксессуаре рабочий ноутбук и другие громоздкие вещи, это идеальное решение для непринужденного лука – фактуры гармонично сочетаются между собой, сумка становится дополнением дутой куртки.

Стеганая сумка

Такой аксессуар хорошо смотрится с длинным пуховиком: отдавайте предпочтение прямоугольной форме, плечевой ремень должен быть широким.

Стежка на сумке может повторять стежку на пуховике, но в этом случае важно сбалансировать образ акцентами, например, белыми сапогами и светлым низом.

Дутая сумка

Если стеганые сумки могут быть достаточно сдержанными, дутые сумки – находка для экспериментаторов. Они отлично подходят под дутый пуховик: лук наполняется объемом вдвойне, и этот момент следует компенсировать. Комбинируйте черный пуховик с оранжевой или зеленой сумкой, откажитесь от слишком объемных вещей в нижних слоях – огромные спортивные штаны лучше заменить на облегающие модели или прямой крой.

Сумка-багет

Вариант для не слишком объемных пуховиков. Безусловно, можно комбинировать и с габаритным верхом, но осторожно – есть риск, что аксессуар затеряется и будет выглядеть неуместно. Самое простое решение – носить сумку в руках или на сгибе локтей. Для суровых морозов вряд ли подойдет, а вот в умеренно прохладную погоду – в самый раз.

Сумка-трапеция

Если весь ваш аутфит достаточно объемный (например, оверсайз-пуховик, расслабленные брюки, свитер и кроссовки или массивные ботинки), можно добавить к наряду сумку среднего размера прямоугольной или трапециевидной формы.

В этом случае нестрашно, если лук получится монохромным, напротив, в образе появится нотка пикантности. Аксессуар рекомендуем носить в руке.

Меховая сумка

Меховые сумки стали одной из самых обсуждаемых моделей, а в зимнем сезоне они окажутся вдвойне актуальны.

Во-первых, такое изделие действительно уместно в холода: сумка выглядит не только стильно, но и уютно. Во-вторых, вы создаете игру фактур: особенно эффектно аксессуар выглядит с пуховиком из кожи.

Сумка на плечо

В этом случае есть несколько нюансов.

С шоперами могут возникать проблемы они часто соскальзывают с пуховиков, поэтому вариант нельзя назвать практичным.

Сумка на плечо среднего размера должна хорошо держать форму, но при этом не быть чересчур официальной и строгой – кожаное изделие на ремешке станет отличным вложением. Обязательно устраивайте тестовую примерку с пуховиком, чтобы проверить, что модель удобна при носке.