Харатьян рассказал о тяжелой жизни дочери в Швеции из-за его фамилии

У девушки есть гражданство одной из стран Евросоюза.
Харатьян
Харатьян
Slide image for gallery: 15106 | Дмитрий Харатьян. В декабре прошлого года первый этап вакцинации прошли Дмитрий Харатьян вместе с женой и сыном. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 9469 | Дмитрий Харатьян
Content image for: 499971 | 58-летний Дмитрий Харатьян изменился до неузнаваемости
8

Российский актер Дмитрий Харатьян рассказал о том, что его 38-летней дочери Александре тяжело жить в Швеции, так как она носит его фамилию. Об этом он сообщил в эфире программы «Жизнь и судьба».

Артист отметил, что его родственница, обладающая гражданством Евросоюза, сталкивается с негативным отношением к приезжим из России в связи с нынешними обстоятельствами.

«Очень сложно там сейчас жить, во-первых, с такой фамилией — у нее моя. Во-вторых, в связи вообще с ситуацией. Конечно, всем русским сложно жить там. Ведь есть определенное отношение. Существует ярко выраженная русофобия», — отметил актер, подчеркнув, что Александра соблюдает «некий нейтралитет», так как собирается продолжить жить в Швеции со своим супругом.

Харатьян добавил, что его 24-летний сын Иван проходил обучение в русскоязычной школе на Мальте, однако сейчас проживает в России и учится во ВГИКе на режиссера.

Смотрите видео: