Как выглядят самые красивые футболисты чемпионата мира – 2022

Футбол — это не только спорт, но и рекордное скопление красивых мужчин.

Красавчиком уже который год признают Оливье Жиру – нападающего сборной Франции. В футбольных кругах прославился тем, что никогда не выходит играть без тщательной укладки волос. На Оливье и других обаятельных футболистов смотрите в галерее:

Рамин Резаян
Николас Тальяфико
Кристиан Пулишич
Такуми Минамино
Марко Асенсио
Футболист Криштиану Роналду
Jack Grealish
20

Антуан Гризманн – тоже француз. Большой любитель собак и крашеных волос, что нормально для футболиста нынче. Тибо Куртуа – тоже франкофон, только из Бельгии. Похож на легендарного Шарля де Голля. Двухметровый любитель собак и кошек, что хорошо. Увел девушку у товарища по сборной, что плохо.

Кристиан Пулишич – полузащитник из США. Он самый дорогой футболист в истории своей страны. У спортсмена хорватские корни по отцовской линии, однако Кристиан просит произносить его фамилию на американский манер – Пулисик.

Такуми Минамино – кавайный уроженец Осаки. Иногда выходит на поле с бородкой, иногда – гладко побритым. С бородкой выглядит как герой японских триллеров. Симон Кьер – тоже обладатель эффектной внешности: блондин в нашем списке, да еще с рыжей бородой. Прибавьте к этому 190 сантиметров роста – получится настоящий викинг.

Роберт Левандовски в представлении, кажется, не нуждается. Лев и по фамилии, и по знаку зодиака, и по внешности – фанатки всегда ждут, когда он снимет футболку после матча и покажет кубики. Женат на красавице – чемпионке мира по карате.

Криштиану Роналду – тоже суперзвезда. Первый человек, который набрал 500 миллионов подписчиков в той самой фотосети. Почему, даже объяснять не стоит, все ясно без слов. Лионель Месси – тоже человек-легенда, который еще и снялся недавно в рекламе с Криштиану (хотя позже создатели признались, что футболисты на проекте даже не пересеклись, совместные кадры получили с помощью фотошопа).

Ян Зоммер – шатен и обладатель мирового вратарского рекорда: пять отбитых игровых пенальти подряд. Прячется от фанатов и поэтому боится ходить в рестораны, предпочитая собственную стряпню.

Рамин Резаян из Ирана родился в неведомой глуши – в деревушке с непроизносимым названием в персидских землях. Очень колоритен даже на фоне суровых соратников по сборной. При этом внешность обманчива: Рамин – большой любитель мороженого.

Джек Грилиш – кажется, самый симпатичный из английской сборной. Никогда не подумаешь, что этот симпатяга стал самым дорогим игроком в истории английского футбола: за его трансфер «Манчестер Сити» выложил сто миллионов фунтов.

Калиду Кулибали – самый завидный африканец на этом чемпионате, игра полностью соответствует внешнему виду. А Марко Асенсио – обладатель типично испанской внешности. В молодости, кстати, играл под руководством нашего тренера – Валерия Карпина.

Николас Тальяфико – невысокий, но шустрый и задорный защитник из Буэнос-Айреса. Фотогеничен как черт, что мы можем объяснить его итальянскими корнями. Филип Костич – сербский полузащитник, который начинал в клубе с забавным названием «Раднички».

Мануэль Нойер – один из самых видных футболистов этого чемпионата. Неусидчивый мужик. Не любит торчать у ворот и частенько бегает по полю, добегает даже до вражеских ворот, если ситуация позволяет.

Кажется, что Неймар в футболе лет сто – это потому, что он очень рано стал звездой. Весельчак и непоседа: во время локдауна устроил в своем особняке подпольный ночной клуб.

Вирджил ван Дейк – завидный мулат и совсем не иммигрант: он уроженец города Бреда, что в Нидерландах. Его отец – телевизионный мастер, а мама – сотрудник военной полиции. Безоговорочно наиболее стильный персонаж в нидерландской сборной.

Деян Ловрен – наш человек на чемпионате, ведь хорват Деян играет в питерском «Зените» и не сбежал оттуда в трудный момент. Постоянно притягивает к себе неприятности, однако каждый раз чудом выкручивается. Атлетичен и татуирован.

Дарвин Нуньес – еще один обильно татуированный атлет, самый молодой парень в нашей горячей двадцатке. За мальчика из бедной уругвайской семьи, который теперь рвет и мечет за «Ливерпуль», англичане отдали 75 миллионов евро.

Фото: legion-media.ru