От полутора тысяч: 20 тоутов и шоперов, в которые поместится ноутбук

Учеба, удаленная работа или море документов – иногда кажется, что все необходимое с собой унести просто невозможно. Так что мы собрали большие сумки, с которыми можно отправиться куда угодно.

Стильную, удобную и при этом большую сумку найти куда тяжелее, чем небольшую. Важно учитывать сразу несколько параметров, да еще и выбрать в определенном ценовом диапазоне.

Если сейчас вы как раз в поисках той самой удобной помощницы, с которой можно будет отправиться куда угодно, вместив треть квартиры, мы собрали 20 примеров – жмите на фото, чтобы рассмотреть все, а еще узнать бренд и цену.

лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
20

Только по внешнему виду выбирать тоут или шопер точно не стоит, все-таки большая сумка – в первую очередь помощник. Важно найти не только ту, которая понравится вам внешне, но еще и будет функциональна.

Возьмите с собой объемные вещи, которые планируете носить в сумке. Может показаться, что ноутбук точно поместится по измерениям, но сумка просто не будет закрываться. Или вам важно брать с собой объемный ланч-бокс – для такого не подойдет узкая сумка с поперечной застежкой.

Лучше до покупки «примерить» сумку и оценить, подходит ли она под ваши потребности.

Если вы много летаете и планируете брать сумку в качестве ручной клади, перед покупкой сравните ее параметры с требованиями любимой авиакомпании. Или выбирайте модель без твердых стенок – такая поместится в любой калибратор.

Обратите внимание и на материал. Не стоит ограничиваться только привычными кожаными моделями. В моду вошли текстильные сумки или, например, сумки из экомеха или из плащовки – такие отлично подойдут к пуховикам.

Кроме сумки, можно выбрать и рюкзак – их мы собрали в галерее ниже:

Arny Praht, 6 900 рублей.jpg
Arny Praht, 6 900 рублей-.jpg
Arny Praht, 7 200 рублей.jpg
Arny Praht, 8 900 рублей.jpg
ASKENT, 24 300 рублей.jpg
Guess, 9 990 рублей.png
PULICAT, 7 040 рублей.JPG
Сoccinelle, 24 400 рублей.png
Сoccinelle, 30 600 рублей.png
15