В Page Six перечислили главные тренды 2023 года

Что добавить в гардероб в новом году?
Оливия Уайлд
Источник: Legion-media.ru

Модные редакторы Page Six перечислили главные тенденции предстоящего 2023 года. Соответствующая подборка опубликована на сайте портала.

В первую очередь журналисты заметили, что публика будет чаще обращаться к тестам на определение цветотипа из-за желания проще подбирать одежду. Кроме того, трендовыми станут яркие принты на любых предметах гардероба.

Помимо этого, в моду войдет блестящая кожа, считают авторы материала. Эксперты призвали читателей обратить внимание на универсальные кожаные пиджаки, брюки и резинки для волос из указанного материала. Вдобавок актуальность обретет так называемый «женственный стиль», которому присущи платья, юбки-карандаши, а также блузы и вещи с рюшами.

Плюс ко всему, в список вошли брючные костюмы ярких цветов и наряды из прозрачных тканей, в которых неоднократно появлялись на публике знаменитости. Среди них, в частности, актриса Оливия Уалдс, посетившая премию People’s Choice Awards в платье длины макси люксового бренда Dior из прозрачного кружева.

 Как выглядит самая популярные одежда и обувь в мире? А как их носят звезды и с чем сочетают? В галерее собрали топ-5 самых модных вещей в мире по мнению экспертов.  

&
&
.
.
6фотографий

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru