Стилист Лисовец рассказал, какую прическу сделать на Новый год

Как сделать праздничный образ еще более привлекательным?
Владислав Лисовец
Источник: Legion-Media

Стилист Владислав Лисовец рассказал, какую прическу сделать на Новый год. Соответствующая статья появилась на его официальном сайте lisovets.ru.

Владислав Лисовец призывает россиянок экспериментировать с прическами на Новый год.

«Помним о том, что волосы — это часть вашего тщательно продуманного образа целиком, поэтому они не могут быть отдельным накрученным на плойку элементом. Советую оставить классическое понимание укладки в виде идеально кукольных локонов и сделать что-то совершенно на вас непохожее», — отметил он.

Стилист порекомендовал сделать прическу с «мокрым» эффектом. «Используя гель и гребень, задайте волосам нужное направление», — объяснил он.

В качестве альтернативы эксперт посоветовал попробовать мелкие кудри и укладки в стиле гранж. «Если это уже было, сделайте мелкие кудри. Если предпочитаете стиль гранж, можете просто залить волосы блестками. Притом предварительно мыть волосы и подбирать блестки в тон необязательно», — добавил он.

Ранее стилист Лисовец рассказал, какой макияж сделать на Новый год.

шарлиз терон
margot robbie
lily collins
Джей Ло
керри вашингтон
ana de armas
Люси
Роуэн Бланчард
joan smalls
15

Что ждет вас в году будущем году? Это можно узнать прямо сейчас. Предлагаем погадать на волшебном хрустальном шаре. Испытайте свою судьбу — и пусть у вас все будет хорошо.

Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru