Горячий русский: как парень из Тулы Глеб Абросимов покорил Испанию

Начинающий актер Глеб Абросимов примет участие в съемках сериала от Netflix «Элита».

Глеб Абросимов родился в Туле в 2000 году. Однако в столице пряников и самоваров он прожил недолго: в детстве будущий актер вместе с родителями и братом переехал в Испанию. Брат актера, Владислав, входит в сборную Испании по плаванию. Мать молодых людей, Лариса, работает в сфере косметологических услуг. В школе Глеб увлекался спортом и неплохо играл в футбол, однако профессией его юношеское хобби так и не стало. Повзрослев, он решил строить модельную карьеру и даже преуспел на этом поприще, получив контракт с агентством Elite Barcelona. Фото начинающей звезды в галерее:

Глеб Абросимов
Абросимов
Глеб Абросимов
Глеб Абросимов
Глеб Абросимов
абросимов
Глеб Абросимов
Глеб Абросимов
Глеб Абросимов
11

Абросимов обладает внешностью, которую обожают стилисты и фотографы, поэтому он нередко получает рекламные предложения и появляется на страницах журналов по всей Европе. В его портфолио — El Pais Semanal, GQ, L'Officiel Hommes и другие популярные издания. Он сотрудничает с ювелирным брендом Alan Crocetti и маркой Palomo Spain. Молодой человек также принимал участие в испанской Неделе моды.

Новым витком в карьере русского мачо стало участие в седьмом сезоне сериала «Элита» от Netflix. Раньше Глеб не снимался в кино, поэтому многие удивились, что он стартовал сразу с важной роли в громком проекте. Однако молодой человек Съемки стартовали минувшей осенью. Компанию Глебу на проекте составили Фернандо Линдес, Алехандро Альбаррасин и Мирела Балич. Сериал рассказывает о жизни престижного колледжа «Лас Энчинас», в котором богатые ученики терроризируют тех, кому меньше повезло в жизни.

Здесь, разумеется, есть место любви, дружбе и предательству, а еще исчезновениям и даже убийству. Имя героя Абросимова пока не раскрывается, но поклонники уверены, что он сыграет новичка русского происхождения. Возможно, ему придется несладко среди обеспеченных одноклассников. На постере, которым Абросимов поделился с поклонниками в соцсетях, он позирует в компании актрисы Мирелы Балич — еще одной новенькой в сериале. Вероятно, с ее героиней парня будет связывать любовная линия.

Если судить по соцсетям, Абросимов — человек разносторонний: он любит путешествия и спорт, держит себя в отличной форме и любит выкладывать фото без футболки. Несмотря на то, что посты он пишет в основном на испанском, за жизнью Глеба следят подписчики по всему миру. Кстати, они очень обрадовались началу его актерской карьеры и написали многочисленные слова поддержки.

А вот своей личной жизнью красавчик предпочитает не делиться. Несколько лет назад в его ленте мелькнуло фото с симпатичной девушкой модельной внешности, но никакого дальнейшего развития история не получила.    
 

Фото: соцсети Глеба Абросимова