Эмили Ратаковски и бывший бойфренд Ким Кардашьян расстались

Знаменитости решили остаться друзьями.
ратаковски
Источник: Legion-media.ru

Модель Эмили Ратаковски и бывший бойфренд телезвезды Ким Кардашьян, комик Пит Дэвидсон, расстались. Об этом сообщает издание Page Six.

По словам источника, пожелавшего остаться анонимным, знаменитости решили остаться друзьями.

«Их интрижка переместилась в зону друзей, и их обоих это устраивает», — рассказал инсайдер.

Известно, что недавно Дэвидсон был замечен несколько раз с коллегой по фильму «Тела, тела, тела» актрисой Чейз Суи Уондерс, а Ратаковски с художником Джеком Гриром. Кроме того, в новом выпуске подкаста High Low манекенщица призналась, что зарегистрировалась в приложении для знакомств.

В ноябре стало известно о романе Ратаковски и Дэвидсона. Один из интернет-пользователей утверждал, что видел знаменитостей вместе. Позже в сети появились кадры, которые подтвердили близкие отношения звезд.

Летом 2022 года Эмили Ратаковски развелась с режиссером Себастьяном Бер-Макклардом из-за его измен. Они прожили в браке четыре года. В 2021-м родился сын Сильвестр Аполло.

Не только Пит и Эмили разорвали отношения в 2022-м. Какие еще звезды расстались и развелись в этом году? Узнайте в галерее:

Slide image for gallery: 8849 | Шакира и Жерар Пике
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Slide image for gallery: 16318 | Мадонна и Ахламалик Уильямс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16318 | Кирилл Капризов и Стеша Маликова. Фото: legion-media.ru
Том Круз
Slide image for gallery: 15540 | С актрисой Гарик Харламов познакомился на съемках сериала «Гусар». Сейчас близкие звезде источники рассказали «Телепрограмме», что Катерину можно смело назвать невестой артиста. Фото: personastars.com
Кендалл Дженнер и Девин Букер
Глеб Пекли и Настасья Самбурская
Екатерина Варнава и Александр Молочников
33

Что ждет вас в году будущем году? Это можно узнать прямо сейчас. Предлагаем погадать на волшебном хрустальном шаре. Испытайте свою судьбу — и пусть у вас все будет хорошо.

Смотрите видео: