Корикова, Седокова и другие женщины Андрея Малахова

11 января Андрей Малахов отмечает 51-летие. В последнее время появляется много сообщений о неполадках в браке телеведущего с женой Натальей Шкулевой. Стоит ли переживать фанатам?

Свою первую любовь телеведущий встретил еще в школьные годы, когда жил в городе Апатиты Мурманской области. В те годы ему нравилась одноклассница Таня Москаленко. Однако со временем любовь прошла и осталась лишь воспоминаниями из юности. Таня поступила в музыкальное училище в Мурманске, а Андрей решил покорять Москву. На всех избранниц телеведущего смотрите в галерее:

марина кузьмина
кузьмина, малахов, борисова
корикова
Елена Корикова и Андрей Малахов
маргарита буряк
седокова
седокова и малахов
Наталья Шкулева
Content image for: 491460 | Андрей Малахов и Наталья Шкулева отдыхают в Сен-Тропе (фото)
11

В начале 2000-х годов телеведущий стал выходить в свет с предпринимательницей Мариной Кузьминой. Избранница Андрея Малахова была богаче и старше своего возлюбленного почти на 20 лет. Все это время в таблоидах Малахова его считали альфонсом, хотя, как рассказывал сам Андрей в интервью «Комсомольской правде», намерения у него были довольно серьезные: он готовился сделать любимой предложение. Знала ли о намерениях своего бойфренда Кузьмина, неизвестно, но именно по ее инициативе они в итоге расстались.

В 2005 году Малахова стали замечать в компании звезды сериала «Бедная Настя» Елены Кориковой. Эти отношения многие считали пиар-романом. Впрочем, и на Елену у телеведущего были серьезные планы. На вручении премии ТЭФИ он даже планировал сделать ей предложение, однако Корикова в последний момент отказалась идти на мероприятие.

Через несколько месяцев после расставания с Кориковой Малахову начали приписывать отношения с женой бизнесмена Дмитрия Буряка Маргаритой. Их короткий роман завершился возвращением Маргариты к мужу-олигарху. Причем через некоторое время Маргарита Буряк пришла к Малахову на программу «Пусть говорят» и рассказала о непростых отношениях с бизнесменом и предстоящем разводе.

В 2009 году активно обсуждалась (не поверите!) предстоящая свадьба Ани Седоковой и Андрея Малахова. Андрей снялся в откровенных сценах в клипе певицы «Привыкаю» и всячески намекал публике на скорую женитьбу. Тем не менее их роман закончился крепкой дружбой.

Статус семейного человека Андрей Малахов все-таки получил, это произошло в 2011 году. Он женился на Наталье Шкулевой, торжество прошло в пригороде Парижа – в Версале. Познакомились будущие супруги на работе – Малахов в то время занимал пост главного редактора издания StarHit, а Наталья была бренд-директором журнала Elle. Сын Александр родился в 2017 году. Пара, как и все семьи, переживает свои взлеты и падения, что становится поводом для журналистов писать о возможном разводе звезд.

Фото: personastars.com