Тейлор Свифт, Киркоров, Джей Ло и другие звезды блистали на «Грэмми»

Звезды появились на музыкальной премии.
тейлор свифт
гарри
.
байден
адель
17

В Лос-Анджелесе прошла 65-я церемония вручения премии «Грэмми». Главное событие года в музыкальной индустрии посетили множество звезд, правда, на красную дорожку из них вышли лишь немногие – большинство предпочли пройти сразу в зрительный зал. Среди гостей вечера были Тейлор Свифт, Гарри Стайлс, Адель, Бейонсе, первая леди США Джилл Байден, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Карди Би, Пэрис Хилтон, недавно впервые ставшая мамой, и другие.

Российский певец Филипп Киркоров тоже приехал на церемонию, но в объективы фотографов не попал.

Перед папарацци знаменитости традиционно демонстрировали роскошные наряды. Тейлор Свифт блистала на церемонии в образе от Roberto Cavalli и украшениях Lorraine Schwartz, стоимостью три миллиона долларов. Британский певец Гарри Стайлс появился перед фотографами в комбинезоне Egonlab, расшитом кристаллами Сваровски. Подруга Гарри, певица Лиззо, выбрала образ от Dolce & Gabbana.

Дочь Мадонны Лурдес Леон, которую недавно не пустили на модный показ, надела сверкающее красное платье Area. Рэп-исполнительница Карди Би появилась перед папарацци в платье Gaurav Gupta Couture.

Дженнифер Лопес и Адель перед папарацци не появились, но их образы не остались без внимания. Джей Ло надела прозрачное платье Gucci, а британская поп-дива выбрала платье от Louis Vuitton.

Триумфатором вечера стала Бейонсе – певица забрала четыре статуэтки в разных номинациях и установила мировой рекорд. Теперь в ее коллекции 32 награды – больше, чем у любого другого исполнителя. 

Альбомом года критики назвали работу Гарри Стайлса Harry’s House, он же получил награду за лучший вокальный поп-альбом. В номинации «Запись года» победила Лиззо с альбомом About Damn Time. Адель получила «Грэмми» за лучшее сольное поп-исполнение.

Тейлор Свифт наградили за лучшее музыкальное видео All Too Well: The Short Film, в котором снялись Дилан О’Брайен и Сэди Синк. За «Лучший рок-альбом» критики вручили статуэтку Оззи Осборну за его работу Patient Number 9.

Сюрпризом для зрителей стало появление первой леди США Джилл Байден. Она поднялась на сцену в сверкающем платье и вручила награду за лучшую песню для социальных перемен. «Песня может объединять, вдохновлять и, в конечном счете, изменять мир», – цитирует Байден The Hill. Лауреатом номинации стал певец из Ирана Шервин Хаджипур. 

Пройдите наш опрос: