Сальма Хайек снялась для нового Glamour

На снимках актриса выглядит шикарно.

56-летняя Сальма Хайек приняла участие в новой фотосессии для журнала Glamour и дала интервью изданию. Фотографом выступила Лорен Дюкофф.

На снимках знаменитость выглядит по-настоящему роскошно. По внешнему виду звезды нельзя сказать, что она уже отметила 55-летний юбилей.

Для фотосессии звезда надела вечерние наряды от Gabriela Hearst, Gucci и Saint Laurent. Одно из платьев частично оголяло пресс актрисы и подчеркивало ее идеальную фигуру.

На обложке актриса позировала в платье Saint Laurent. Ее образ дополняли серьги и кольцо от Boucheron.

Впрочем, звезда привыкла восхищать публику эффектным видом. Для выходов в свет она нередко выбирает привлекающие внимания наряды.

Например, на премьере фильма «Супер Майк: Последний танец» Сальма появилась в откровенном платье-сетке. А на церемонию вручения премии «Золотой глобус» она пришла в эффектном нюдовом наряде от Gucci.

В интервью для Glamour звезда раскрыла некоторые подробности о своей свадьбе. Например, неожиданностью для нее стало бракосочетание в День святого Валентина. А самым романтичным подарком в своей жизни звезда назвала дочь.

Актриса также дала совет женщинам, которые переживают из-за своего возраста и не могут принять естественное старение. Она предложила периодически проводить время в одиночестве и получать от этого удовольствие.

«Веселитесь, рассмешите себя. Ведите себя глупо, когда никто не смотрит», — посоветовала звезда.

Для фотосессии Сальма Хайек сделала яркий макияж, однако знаменитость не боится показать себя и без косметики. Смотрите в галерее, как выглядит актриса без макияжа:

Сальма Хайек
Сальма Хайек
Slide image for gallery: 14666 | Фото: @salmahayek
Сальма Хайек с дочерью и мужем
Фото из соцсетей Сальмы Хайек
Фото из соцсетей Сальмы Хайек
Content image for: 510895 | «Мне 53!»: Сальма Хайек в день рождения показала шикарную фигуру в мини-бикини
Хайек
Slide image for gallery: 14666 | Фото: @salmahayek
30

Пройдите наш опрос: