Эвелина Бледанс рассказала, что познакомилась с мужчиной мечты

Актриса раскрыла подробности своей личной жизни.
11

53-летняя Эвелина Бледанс практически никогда не рассказывает в интервью о своих отношениях. Скрывать личную жизнь от общественности телеведущая начала после третьего развода — с продюсером Александром Семиным.

Однако недавно Бледанс в эфире телепередачи «Однажды...» приоткрыла завесу тайны и раскрыла подробности своих отношений. По ее словам, роман с новым избранником длится уже около пяти лет.

При этом звезда все еще предпочитает не называть имя избранника, не выходить с ним в свет и не выкладывает в сеть совместные фото. Эвелина лишь описала своего возлюбленного.

«Он красавчик. Он нереальный. Это мужчина моей мечты. Мимо него не пройдет вообще ни одна баба, не оглянувшись. А как он одевается! А какой он всегда изысканный, Боже! Я не буду его никому показывать», — сообщила телеведущая.

Однако в ЗАГС со своим бойфрендом Эвелина Бледанс не спешит. Она видит необходимость в замужестве лишь в том случае, если у пары есть ребенок.

Впрочем, телезвезда не исключает, что когда-нибудь свадьба все же состоится. Однако в таком случае торжество должно быть просто роскошным.

«Как только я пойму, что придумала какую-то нереальную свадьбу, обязательно выйду замуж. Вот и все. Мне просто нужно придумать себе обалденскую свадьбу, мне нужно ее очень захотеть, понять, что реально это мне нужно и тогда отгулять с блеском, шиком», — рассказала актриса о своих планах в телешоу на НТВ.

Пройдите наш опрос: