С кем встречается актриса Настасья Самбурская

Настасья Самбурская объяснила, почему не показывает фото бойфренда.

35-летняя актриса, певица и модель известна тем, что не любит афишировать свою личную жизнь. На днях она ответила на вопрос журналистов, почему не показывает подписчикам в соцсетях фотографии с бойфрендом. К счастью, снимки самой Настасьи доступны для всех желающих в галерее:

самбурская
12

«А мне кажется, лучше вообще не выкладывать. Потому что выкладываешь, а потом поругалась, рассталась, а все говорят: “Где он? Куда дела? Ага!”», — поделилась Самбурская с изданием HELLO! Russia. При этом актриса не уточнила, состоит ли она в отношениях.

Напомним, в мае прошлого года Настасья появилась на кинопремьере в Москве с Глебом Пекли, основателем сети узкопрофильных стоматологических студий, однако роман, судя по всему, оказался непродолжительным.

В сентябре Настасья уже попыталась зарегистрироваться на сайте знакомств и была жестоко разочарована. «Такого количества некрасивых мужчин я не видела очень давно! Это просто ужас», — писала в соцсетях звезда, сопровождая свои замечания изображениями потенциальных ухажеров и диалогами с ними.

А в ноябре она поделилась с подписчиками шуточным фото кухонной доски «для разделки членов бывших».

Впрочем, актриса явно не оставляет надежду встретить любовь всей своей жизни. По крайней мере, если судить по ее недавнему ответу на вопрос подписчицы, почему она не хочет родить детей с помощью ЭКО даже без отношений.

«Я хочу семью, а не ребенка. Хочу встретить мужчину, а уж потом в отношениях зачать естественным путем», — сообщила звезда.

Фото: starface