Анфиса Чехова изменилась до неузнаваемости

Знаменитость опубликовала новое фото в социальных сетях.

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками новой публикацией в социальных сетях — звезда сфотографировалась вместе со своим мастером по волосам. Однако выложенные снимки подверглись шквалу критики.

Дело в том, что узнать звезду на новых фотографиях практически невозможно. Помимо того что Чехова сильно похудела, она еще и переусердствовала с использованием фоторедакторов.

Именно чрезмерные приукрашивания себя и не пришлись по вкусу подписчикам. Тем более что Анфиса Чехова всегда выступала за естественную красоту.

После такой реакции знаменитость поспешила оправдаться перед критиками. По ее словам, фоторедакторы использовала ее помощница. Она же удалила оригинал фото, поэтому Чеховой пришлось публиковать результат ее труда.

Напомним, что Чехова, «визитной карточкой» которой долгое время были пышные формы, начала избавляться от лишнего веса еще в конце 2014 года. Тогда она за короткое время сбросила более 10 килограммов, но не остановилась на достигнутом. 

К 2018 году телезвезда смогла похудеть на 30 килограммов и продолжает работать над фигурой. Так, в июне 2021-го поклонники обратили внимание на то, что Анфиса снова заметно сбросила вес.

За последние годы Анфиса Чехова действительно сильно изменилась. Смотрите в галерее, какие преобразования со временем претерпела внешность звезды:

11

Пройдите наш опрос: