Ида Галич откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем

Экс-супруги так и не раскрыли истинную причину своего разрыва.

За два года после развода Иды Галич с Аланом Басиевым много воды утекло. Время от времени фанаты интересуются, как обстоят дела с Аланом, а также общаются ли бывшие супруги друг с другом. Фото пары в галерее:

галич
галич
Slide image for gallery: 15276 | Ида Галич. Источник: legion-media.ru
Content image for: 519350 | Ида Галич рассталась с мужем
галич
галич
галич
галич
галич
11

Сама блогерша честно отвечает, что они отношения поддерживают, правда, исключительно из-за общего ребенка — трехлетнего Леона.

«Общаемся хорошо. Спрашиваем иногда друг у дружки во время подобного диалога “как дела”, но не более», — рассказала она в личном блоге. Но похоже, что Иду не очень-то и радуют вопросы о бывшем. «Страничка у него не поменялась. Вы можете найти и спросить лично», — добавила она.

Ида познакомилась с будущим супругом случайно: оба стояли в очереди в туалет в ночном клубе. Алан Басиев не узнал в незнакомке уже популярную на тот момент девушку. Возможно, именно это ее и подкупило.

В 2018 году влюбленные поженились — брак продержался всего несколько лет. В 2020-м у них родился сын, но всего через год после этого молодые родители официально развелись.

К слову, вопросы о личной жизни телеведущей поступают регулярно. Особенно после того, как ее застали на светской вечеринке со Стасом Круглицким (он известен под ником «Стас просто класс»). Они не стали плодить слухов и сообщили, что уже расстались.

Правда, недавно на опубликованных Идой снимках снова заметили мужчину, похожего на Стаса. Но блогерша любые отношения отрицает: «Парня нет. Мне не надо».

Фото: соцсети Иды Галич