В сети появилось новое фото Аллы Пугачевой

Примадонна «разрешила весну».

Алла Пугачева разместила в своем аккаунте в социальных сетях новую фотографию, поздравив своих подписчиков с первым воскресеньем весны. Этой традиции Примадонна не изменяет уже много лет — почти полвека знаменитость «разрешает весну» в начале марта.

На снимке Пугачева предстала заметно помолодевшей. По опубликованной фотографии нельзя сказать, что Примадонне уже исполнилось 73 года.

Не все подписчики оценили снимок артистки. Некоторые упрекнули ее за злоупотребление фоторедакторами, а также подчеркнули, что она не имеет права указывать природе.

Необычную традицию «разрешать весну» певица придумала сама. Она назвала этот день Праздником желтых тюльпанов.

Не одно десятилетие Пугачева выходила на балкон своего дома и произносила знаковую фразу: «Весну разрешаю!» Традиционно под ее окнами собиралось множество поклонников.

После торжественного объявления Примадонна обычно собиралась с друзьями у себя дома и отмечала наступление теплого сезона.

Отказываться от этого певица не стала даже за границей.

Напомним, в начале 2022 года звезда уехала в Израиль, а затем в Европу. Позже певица вернулась в Москву, где ее дети пошли в школу.

Осенью стало известно о том, что певица вновь покинула Россию.

Кроме того, Алла Пугачева выставила на продажу особняк в Подмосковье, за который, по слухам, хочет получить 1 миллиард рублей.

Алла Пугачева уже много лет пользуется огромной популярностью. Смотрите в галерее, как менялся с годами стиль Примадонны:

29