Лопес и Аффлек отказались от особняка за $34 млн и покупают дом в два раза дороже

В нем восемь спален и одиннадцать ванных.
Content image for: 525392 | Дженнифер Лопез и Бен Аффлек вместе отдыхают на Канарских островах
Content image for: 524636 | Лопез и Аффлек прогулялись в парных образах по Лос-Анджелесу
Slide image for gallery: 15294 | В июле 2021 в день своего рождения 52-летняя Дженнифер Лопез выложила в своем инстаграме карусель из кадров, на последнем из котором шокированные поклонники увидели страстно целующихся Лопез и Бена Аффлека. | Фото: @jlo, in
Slide image for gallery: 15521 | Бен Аффлек и Дженнифер Лопез. Источник: legion-media.ru
Бен Аффлек и Дженнифер Лопез
20

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес продолжают подыскивать новый особняк, в котором будут проживать после свадьбы. Меньше месяца назад супруги чуть было не заключили договор на покупку дома в элитном районе Пасифик Палисадес в Лос-Анджелесе, но в конечном счете отказались от сделки. Стоимость недвижимости оценивалась в 34 миллиона долларов.

Теперь, как пишет TMZ, Бен и Джен всерьез присматриваются к шикарному дому стоимостью 64 миллиона долларов. Он находится в том же районе, что и первый, но явно роскошнее.

В особняке площадью полторы тысячи квадратных метров уместились восемь спален, одиннадцать ванных, тренажерный зал, кинотеатр и игровая комната. К тому же на территории почти в 46 соток есть гостевой дом, просторный задний двор, бассейн и зона отдыха с уличным камином. 

Напомним, Лопес и Аффлек познакомились на съемках фильма «Джильи» в 2001 году, в сентябре 2003-го они должны были узаконить отношения, но свадьба не состоялась. В 2021-м Дженнифер и Бен возобновили отношения, а в апреле 2022-го Аффлек сделал Лопес предложение руки и сердца, подарив ей кольцо с зеленым бриллиантом.

Позже пара устроила две свадьбы. Первая прошла в Лас-Вегасе 16 июля, вторая – в родном доме актера в штате Джорджия.