Как выглядит россиянка с волосами длиной более 170 см

35-летняя Дарья Губанов из Барнаула прославилась на весь мир благодаря своим «сказочным» волосам.

Отрастить косу до пят Дарья Губанова решила на спор, будучи еще подростком. Фото девушки в галерее:

IMG_6231.jpg
IMG_6232.jpg
IMG_6233.jpg
IMG_6234.jpg
IMG_6235.jpg
IMG_6236.jpg
IMG_6237.jpg
IMG_6238.jpg
IMG_6239.jpg
17

«Когда мне было 14 лет, я твердо решила отстричь свою косу, которая была чуть выше колен. Никто никогда мне не запрещал отстригать волосы и не заставлял их отращивать. Мама всегда меня во всем поддерживала. Итак, несколько лет я стриглась довольно коротко. Начала красить волосы. А потом подруга вспомнила про мою длинную косу и сказала, что я больше никогда не смогу отрастить такие же волосы. С этого все и началось! Мы поспорили», — рассказала Дарья в личном блоге.

Девушка признается, что изначально планировала отрастить волосы до колен и постричься, так как думала, что с такой длиной ей будет неудобно. Но, достигнув цели, Дарья не остановилась. 

«Когда волосы коснулись колен, я с легкостью с ними справлялась. И почему бы не отращивать дальше, подумала я, — до пят. И вот волосы почти до пят, и желания обрезать их нет. Отращиваю дальше», – комментирует Дарья.

Получается, что радикально не стригла волосы Дарья уже около 20 лет. Она также признавалась ранее, что длина ее волос составляет 172 см. Безусловно, за такой красотой девушке приходится тщательно ухаживать: делать укрепляющие маски для кожи головы и специальные ванны для самих волос. С учетом небывалой длины волосы россиянки выглядят на удивление здоровыми.

Фото: соцсети Дарьи Губановой