Судьба Хуаниты: как сегодня выглядит дочь героини Евы Лонгории из «Отчаянных домохозяек»

Актриса, сыгравшая пышечку Хуаниту Солис в известном сериале, долгое время выслушивала и читала неприятные комментарии в свой адрес.

Медисон Де Ла Гарза прославилась как дитя Габи (ее исполнила Ева Лонгория) в сериале «Отчаянные домохозяйки». Смотрите, как 21-летняя актриса выглядит сегодня:

Медисон Де Ла Гарза
Медисон Де Ла Гарза
Медисон Де Ла Гарза
Медисон Де Ла Гарза
Медисон Де Ла Гарза
Медисон Де Ла Гарза
Медисон Де Ла Гарза
мэдисон и деми ловато
Медисон Де Ла Гарза
11

Красавице Габриэль Солис сценаристы «подложили» совершенно не похожую на нее внешне дочь Хуаниту, и ее внешность постоянно обыгрывалась в сериале в виде шуток и ироничных замечаний по поводу веса. Сегодня подобные комментарии в американском шоу, разумеется, не появились, но то были нулевые, и мы развлекались как могли.

На экране и вне съемочной площадки Лонгория постоянно поддерживала юную коллегу, но это не спасло ее от едких комментариев в свой адрес: Медисон писали и говорили в лицо много гадостей, связанных с фигурой.

Это не лучшим образом отразилось на ее самооценке: несколько лет Меди отчаянно худела и заработала расстройство пищевого поведения. Теперь она честно рассказывает о своих проблемах в соцсетях и, судя по виду, не страдает больше от голодовок.

Несмотря на жестокость киноиндустрии, девушка осталась работать в индустрии, правда, теперь узнает другую сторону творческого процесса: пишет сценарии и режиссирует фильмы. Неудивительно, что Медисон заинтересовалась этой сферой. Ее мать – актриса Диана Харт, а старшая сводная сестра – певица Деми Ловато.

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru