Голливудские звезды, которые до сих пор живут с родителями

Несмотря на богатство и славу, они ни на что не променяют близость с мамой и папой.

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо покорил многих красоток, но сердце самого Лео навсегда принадлежит только одной женщине — Ирмелин Инденбиркен, матери. Именно к ней Леонардо возвращается после разрыва с очередной пассией. На фото мамы ДиКаприо и других звезд смотрите в галерее:

тейген
Дев Патель с мамой
Зендая с родителями
билли айлиш
Леонардо Ди Каприо с мамой Ирмелин Инденбиркен
Шарлиз Терон с мамой
Ким Кардашьян с мамой
Деми Ловато с мамой
11

А Брэдли Купер не съезжает от матери, Глории Компано, даже во время своих любовных романов. Зачем разрываться между двумя любимыми женщинами, если можно жить всем вместе? Именно так думал актер во время романа с Ириной Шейк. Эти трое жили в одном доме, причем комната Глории находилась по соседству со спальней Брэдли. Поговаривали, что Компано не нравилась Ирина, именно поэтому актер и модель расстались.

Мать Ким Кардашьян тоже повлияла на брак своей дочери: одной из причин расставания считают несовпадение характеров Крис Дженнер и Канье Уэста. Ким вообще чаще других сестер съезжается с матерью. Так, вместе с Канье она три года жила в доме с Крис, когда их собственный дом ремонтировался, хотя вполне могли снять другое жилье.

Звезда фильма «Человек-паук» и сериала «Эйфория» Зендая долго не покидала родительского дома, хотя, учитывая ее гонорары, давно могла бы это сделать. Будучи богатой и знаменитой, она продолжала жить с матерью и отцом. Им было хорошо вместе: отец всегда поддерживал, а мама готовила вкусный завтрак. Но когда Зендае исполнился 21 год, эти трое разлетелись в разные стороны: родители развелись, а Зендая наконец-то приобрела отдельное жилье в Лос-Анджелесе.

Певица Билли Айлиш до сих пор расставляет статуэтки «Грэмми» на полках родительского дома в Хайленд-Парке. Оказывается, причина такой близости с семьей проста: Билли часто снятся кошмары и успокоить ее могут только мать и отец. В 2021 году в тизере своего фильма «Билли Айлиш: мир немного размыт» она призналась, что до сих пор залезает в родительскую постель, чтобы спрятаться от монстров в своей спальне.

Про спальню говорил и Дев Патель – звезда фильма «Миллионер из трущоб». В одном из интервью он признался: мама все еще заставляет его заправлять кровать, так как он по-прежнему живет вместе с родителями и старшей сестрой.

Мама многострадальной певицы Деми Ловато тоже спасает дочь, когда у той начинаются проблемы с запрещенными веществами и расстройствам пищевого поведения. Срывы у звезды по-прежнему случаются, но под надзором матери – актрисы Дианы Харт – девушку всегда удается спасти.

Шарлиз Терон тоже много пережила с матерью Гердой Алеттой. Когда будущей актрисе было 15 лет, ее отец-алкоголик угрожал ей и матери оружием, защищая от него себя и ребенка, она убила мужчину. Шарлиз до и во время голливудской популярности была близка с матерью. А несколько лет назад упросила ее переехать к ней в дом. Герда присматривает за детьми Терон, а еще помогает чувствовать себя увереннее: в особняк звезды неоднократно пытались проникнуть неадекватные поклонники.

Мама модели и телеведущей Крисси Тейген тоже помогает дочери чем может: она часто живет в особняке Крисси и ее супруга – музыканта Джона Леджента. Вилайлак Тейген приглядывает за тремя внуками и готовит много еды на большое семейство. Причем, по заверениям Крисси, мама, тайка по происхождению, даже может встать в два часа, если дочь попросит ее приготовить лапшу.

Фото: legion-media.ru